Giornata mondiale della pizza: 2 italiani su tre la mangiano almeno una volta alla settimana. Ecco le eccellenze in Puglia

Mercoledì 17 Gennaio 2024, 20:36 - Ultimo aggiornamento: 18 Gennaio, 17:58 | 1 Minuto di Lettura

Luppolo e Farina a Latiano (Brindisi) che ha ottenuto anche il premio speciale Bibite Sanpellegrino come Migliore proposta di Bere Miscelato, un doppio riconoscimento che premia l’insegna rendendola unica in Italia. Pizzaiolo autodidatta, Cristiano Taurisano definisce la sua pizza un’evoluzione della classica napoletana. È un perfezionista dell’arte bianca e della ricerca minuziosa di ogni ingrediente, come il raro pomodorino di Manduria. Il risultato è una pizza napoletana “contemporanea” (cornicione importante, idratazione spinta), straordinariamente soffice, leggera e dall’aroma intenso. Da non perdere i grandi classici, Margherita e Marinara, così come le altre proposte stagionali. Due le tipologie alternative alla napoletana: pizza al padellino soffice e croccante, e la “romana”, per gli amanti della bassa e croccante. Ottima selezione di birre, vini e cocktail fatti con maestria, tra classici e una ricca carta di gin.

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