Giornata mondiale della pizza: 2 italiani su tre la mangiano almeno una volta alla settimana. Ecco le eccellenze in Puglia

Mercoledì 17 Gennaio 2024, 20:36 - Ultimo aggiornamento: 18 Gennaio, 17:58 | 1 Minuto di Lettura

400 Gradi a Lecce

400 Gradi a Lecce "guidata" dal pizzaiolo - per professione e di nascita - Andrea Godi, figlio d'arte (è cresciuto cresciuto nella pizzeria del padre a Novoli). Nel 2014 ha aperto un locale tutto suo a Lecce che offre una quarantina di pizze tonde inserite nel menu, rigorosamente stese a mano con impasto fatto con biga, farina tipo 1 e 24 ore di fermentazione. Pomodoro San Marzano, mozzarella e bufala eccellenti rendono speciali le sette varianti de Le Nostre Margherite e le otto, tra Pizze Rosse e Pizze Rosse con fiordilatte. Fuori carta quelle che variano ogni mese insieme a due antipasti. Ottima proposta di birre artigianali, vini e bollicine che cambia ogni tre mesi.

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