Osterie d'Italia, Slow Food assegna le chiocciole: due new entry tra i venti ristoranti premiati

Osterie d'Italia, Slow Food assegna le chiocciole: due new entry tra i venti ristoranti premiati
di Valeria BLANCO
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Lunedì 24 Ottobre 2022, 14:39 - Ultimo aggiornamento: 18 Febbraio, 01:58

Presentata questa mattina la guida Osterie d'Italia 2023 di Slow Food. Sono più di 1.700 i ristoranti recensiti e, di questi, 270 sono stati insigniti della "chiocciola". In Puglia i ristoranti che hanno ottenuto il massimo riconoscimento sono davvero numerosi: due new entry e 18 "vecchie conoscenze" già presenti nella guida dello scorso anno per un totale di venti ristoranti da provare.

Nel dettaglio, 4 sono della provincia di Lecce; 4 della Bat; 4 di Bari; 4 del Brindisino, uno di Taranto e tre di Foggia.

Ecco i ristoranti pugliesi insigniti della Chiocciola

  • Le Macare di Alezio, nel Salento. 
  • Antichi Sapori di Andria (Bat)
  • PerBacco di Bari
  • Antica Osteria La Sciabica di Brindisi
  • Casale Ferrovia di Carovigno, nel Brindisino
  • Cibus, di Ceglie Messapica, Brindisi
  • ‘U Vulesce di Cerignola, Foggia
  • La Bottega dell’Allegria di Corato, Bari– Nuova chiocciola 2023
  • La Cuccagna di Crispiano, Taranto
  • La Taverna del Duca di Locorotondo (Bari)
  • Canneto Beach 2 di Margherita di Savoia (Bat)
  • Masseria Barbera di Minervino Murge (Bat)
  • L’Antica Locanda di Noci (Bat)
  • Peppe Zullo di Orsara di Puglia (Foggia)
  • La Piazza di Poggiardo, Lecce
  • Botteghe Antiche di Putignano, Bari
  • La Fossa del Grano di San Severo, Foggia
  • La Locanda di Nonna Mena di San Vito dei Normanni, Brindisi
  • Taverna del Porto di Tricase, Lecce – Nuova chiocciola 2023
  • Ristorante Lilith di Vernole, Lecce

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