Risultati per "SLOW FOOD" 20 Dicembre 2023 Dal pisello salentino alla pecora gentile: sette nuovi presìdi Slow Food in Puglia 23 Ottobre 2023 Osterie d'Italia, Slow Food assegna le chiocciole: 22 i ristoranti premiati in Puglia 6 Ottobre 2023 Cozze, friselline, capocollo e tanti altri presìdi Slow Food: degustazioni sul lungomare 4 Ottobre 2023 Cultura, tradizione e cibo: l'evento targato Slow food in Puglia, le date e cosa fare 4 Settembre 2023 Top Wine, tra i vini premiati da Slow Food c'è lo Spinello dei Falconi di Cupertinum 1 Giugno 2023 Cozze, seppie e merluzzo, il mare di Puglia nel piatto a Genova per Slow Fish 2023 4 Maggio 2023 Schiaffo al biscotto cegliese: perde il presidio Slow Food. Pd e consorzio attaccano 29 Marzo 2023 I migliori oli extravergini secondo Slow Food: tante aziende pugliesi premiate, ecco le classifiche 17 Marzo 2023 Torna Qoco, dieci chef internazionali si sfidano a colpi di gustose ricette 19 Febbraio 2023 Nasce nel Salento il master universitario in Gastronomie territoriali sostenibili 15 Dicembre 2022 La focaccia a libro, il confetto riccio e non solo: cinque prodotti tipici pugliesi diventano presidi slow food 24 Ottobre 2022 Osterie d'Italia, in Puglia "piovono" le chiocciole di Slow Food. Ecco i 20 ristoranti premiati 20 Ottobre 2022 Ristoranti, pronte le guide Gambero rosso e Slow Food. Tre i nuovi pugliesi nella Michelin 23 Settembre 2022 La “mandorla riccia” tra i sapori del mondo al salone del gusto 17 Settembre 2022 Taranto diventa la capitale enogastronomica d'Italia: chef internazionali per Ego Festival 27 Aprile 2022 Un malore improvviso: muore a 62 anni Angelo Iaia fondatore dello Slow Food “Piana degli Ulivi” 26 Aprile 2022 E la cozza tarantina diventa Presidio Slow Food: giovedì la presentazione del disciplinare 21 Febbraio 2022 Il riscatto della cozza tarantina: così diventa "Presidio Slow Food" 11 Febbraio 2022 La cozza tarantina pensa in grande: «Ma la produzione sia ecosostenibile» 8 Ottobre 2021 Capocollo di Martina e pomodoro giallorosso di Crispiano nel mercato Slow Food Altri risultati per "SLOW FOOD" Osterie e cantine: le guide slow food al castello di Acaya Cinque giorni all'insegna del gusto Maglie, via al mercatino Slow food
La focaccia a libro, il confetto riccio e non solo: cinque prodotti tipici pugliesi diventano presidi slow food