Il Lecce batte la Salernitana ed è secondo. Krstovic-Strefezza, la partita perfetta

La sintesi di Lecce-Salernitana

Un Lecce bello da vedere, solido ed efficace batte la Salernitana al Via del Mare e sogna ad occhi aperti: giallorossi con due vittorie e un pari nelle prime tre giornate, secondi in classifica, alla pari con la Juventus e alle spalle di Inter e Milan (a punteggio pieno). Gli ingredienti questa volta sono diversi: uno straordinario Krstovic, che al primo pallone toccato la spedisce in rete. La capacità di resistere a una Salernitana orfana di Dia e di gestire i momenti di una partita tutt'altro che semplice. I gol in avvio, con Krstovic di testa su cross di Gendrey, e nel recupero con Strefezza su calcio di rigore (tocco di mano). Nel mezzo un super intervento di Falcone su Candreva e una Salernitana cattiva solo a tratti. Quando il Lecce si spegne, D'Aversa inserisce Strefezza e Piccoli per riaccenderlo.

Finisce qui

Finisce qui, il Lecce batte la Salernitana 2-0.

IL LECCE LA CHIUDE

48' Gol del Lecce, Gabriel Strefezza la chiude così su rigore. Due a zero.

Rigore per il Lecce!

Il Var, Valerio Marini di Roma, richiama l'arbitro Luca Massimi. E' calcio di rigore.

Calcio d'angolo

47' Corner per il Lecce, conquistato sapientemente da Gabriel Strefezza

Recupero extra-large

46' Otto minuti di recupero

Ecco Dorgu

31' Cambio nel Lecce: dentro Dorgu per Gallo.

Palo della Salernitana

29' Palo della Salernitana con un tiro di Cabral. Fortunata la squadra giallorossa

Doppio cambio Lecce

26' Doppio cambio Lecce: Strefezza e Piccoli (al debutto) per Banda e Krstovic. Standing ovation per il montenegrino

Graziato Banda

24' Graziato Banda: gamba alta su un avversario, l'arbitro non estrae il giallo (è già ammonito). D'Aversa chiama Strefezza

Almqvist giù in area

21' Almqvist giù in area di rigore, per l'arbitro è tutto regolare. Il var conferma.

Doppio cambio

17' Nel Lecce dentro Gonzalez per Kaba e Blin per Rafia

Kastanos svirgola

14' Kastanos entra bene in area di rigore ma svirgola la conclusione

Tiro di Kaba

13' Tiro di Kaba dal limite: troppo centrale.

Problemi per Coulibaly

10' Problemi per Coulibaly, dopo una botta al capo è costretto a ricorrere alla barella del 118.

Buona Salernitana

8' Buona Salernitana nel corso del secondo tempo

Inizia il secondo tempo

1' Via al secondo tempo, nessun cambio

Miracolo di Falcone

44' Candreva tutto solo contro Falcone in area: il portiere para con il piede.

Ammonito Banda

42' Cartellino giallo per Banda.

Buona prova di Kaba

38' Nonostante il cartellino giallo buona prova di Kaba in mezzo al campo.

Arrabbiato Sousa

36' Il tecnico della Salernitana chiede ai suoi più incisività.

Fin qui Salernitana piuttosto contratta e imprecisa davanti.

Pericoloso Krstovic

33' Ancora Krstovic pericoloso di testa su cross di Banda.

Tiro alto di Candreva

31' Candreva su calcio di punizione tira alto

Ammonito Kaba

30' Ammonito Kaba per una trattenuta su un avversario

Cresce la Salernitana

27' Adesso è la Salernitana a cercare di costruire qualcosa di buono per impensierire il Lecce.

Il Lecce controlla il match

21' Il Lecce sembra in controllo del match, la Salernitana cerca di organizzare la manovra da dietro e spesso di affidarsi a Candreva.

Ammonito Lovato

17' Primo giallo per la Salernitana: ammonito Lovato.

Entusiasmo al Via del Mare

Lecce apprezzato per gioco, volontà di attaccare e coraggio. Il Via del Mare applaude

Reagisce la Salernitana

8' Angolo per la Salernitana che prova a reagire. Ora il Via del Mare è una bolgia.

Buon avvio del Lecce

Il Lecce è partito bene.

PARTITA INIZIATA

1' Inizia il match

Spettacolo sugli spalti

Sugli spalti show di entrambe le tifoserie. C'è il pubblico delle grandi occasioni al Via del Mare

Squadre in campo

Squadre in campo: a breve inizierà la partita

Un Lecce bello da vedere, solido ed efficace batte la Salernitana al Via del Mare e sogna ad occhi aperti: giallorossi con due vittorie e un pari nelle prime tre giornate, secondi in classifica, alla pari con la Juventus e alle spalle di Inter e Milan (a punteggio pieno). Gli ingredienti questa volta sono diversi: uno straordinario Krstovic, che al primo pallone toccato la spedisce in rete. La capacità di resistere a una Salernitana orfana di Dia e di gestire i momenti di una partita tutt'altro che semplice. I gol in avvio, con Krstovic di testa su cross di Gendrey, e nel recupero con Strefezza su calcio di rigore (tocco di mano). Nel mezzo un super intervento di Falcone su Candreva e una Salernitana cattiva solo a tratti. Quando il Lecce si spegne, D'Aversa inserisce Strefezza e Piccoli per riaccenderlo.