Il Lecce pareggia 1-1 a Caserta e resta a ridosso del primo posto/Risultati

Sabato 30 Gennaio 2016, 22:40 - Ultimo aggiornamento: 31 Gennaio, 00:45
Il Lecce ha pareggiato 1-1 a Caserta contro la Casertana passata in vantaggio con De Angelis nel primo tempo. Il gol dei giallorossi porta la firma di Surraco. Con questo pareggio la squadra di Braglia resta in scia della stessa Casertana capolista del girone C di serie C. Da segnalare l'infortunio a metà ripresa al guardalinee Meozzi, incapace di proseguire il match. Regolamento alla mano è toccato ai tesserati delle due squadre fare da segnalinee. Per il Lecce il compito è stato svolto dal magazziniere Giovanni Fasano.

CASERTANA: Gragnaniello, Rainone, Tito, Capodaglio (23’pt Marano), Idda, Murolo, Mangiacasale (48’st Giannone), Mancosu, Jefferson, Matute, De Angelis (31’st Alfageme). A disp: Maiellaro, Potenza, Bonifazi, Finizio, Pezzella, Varsi, De Marco, Negro, De Filippo. Allenatore: Romaniello
LECCE: Perucchini, Freddi, Legittimo, Papini, Cosenza, Abruzzese, Lepore, Salvi, Moscardelli (37’st Caturano), Surraco (57’st Lo Sicco), Doumbia (54’st Sowe). A disp: Bleve, Liviero, Camisa, De Feudis, Vecsei, Curiale, Beduschi. Allenatore: Braglia
ARBITRO: Edoardo Paolini di Ascoli Piceno (Orlandom di Empoli-Meozzi di Empoli)
RETI: 12’pt De Angelis (C), 14’st Surraco (L)
NOTE: Dal 15’st al 25’st il gioco è stato fermo per infortunio al guardalinee Meozzi. Ammoniti: Murolo, Idda (C), Lepore (L). Recupero: 2’pt, 13’st.

LEGA PRO 2015/16 GIRONE C - 20ª GIORNATA - (30-31/01/16)
Messina-Monopoli 3-2
27’pt e 3’st Gustavo (MES), 29’pt Romano (MON), 45’pt Djuric (MON), 31’st Tavares (MES)
Foggia-Benevento 1-1
8’st Sarno (F), 42’st Mazzeo (B)
F. Andria-Paganese 0-1
44’st Caccavallo
Lupa Castelli-Melfi 0-0
Casertana-Lecce 1-1
12’pt De Angelis (C), 14’st Surraco (L)