Ristoranti d'Italia, sono 47 i migliori premiati dal Gambero Rosso con le Tre forchette. E ce n'è anche uno pugliese

di Valeria BLANCO
Lunedì 16 Ottobre 2023, 14:24 - Ultimo aggiornamento: 17 Ottobre, 16:47 | 1 Minuto di Lettura

Il direttore editoriale Laura Mantovano

«All'indomani della candidatura della cucina italiana a Patrimonio Culturale Immateriale dell'Unesco e dopo un'estate rovente tra scontrini fuori taglia e dibattiti sulla crisi del settore, nonostante i sold out» racconta Laura Mantovano, Direttore editoriale della guida, «il compito della guida è quello di tirare le somme, cogliere tendenze, senza dimenticare di valorizzare solide realtà. Le difficoltà, a partire dalla sostenibilità economica, esistono, vanno studiati nuovi modelli, non è più tempo di formalismi ma certo è che la ristorazione d'autore dalla forte identità, in Italia, ha ancora molto da dire».

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