C'è un pezzo di Puglia a Madrid. Attilio, imprenditore brindisino: «Panzerotti, orecchiette e bombette, così vogliamo conquistare la Spagna»

di Domenico Zurlo
Venerdì 1 Marzo 2024, 10:15 - Ultimo aggiornamento: 2 Marzo, 20:10 | 1 Minuto di Lettura

«Ecco qual è il mio sogno»

A Madrid e nel resto della Spagna (e del mondo) ci sono tanti ristoranti italiani, ma il progetto di "Mena" è chiaro: «Il mio intento è quello di far riconoscere a un non italiano che esistono importanti differenze tra una regione e l’altra, e che l’Italia è bella e tanto varia». Attualmente esistono due “Mena Apulian Food” a Madrid, uno nel “Barrio de La Latina” (Barrio centrale della città) e uno nel famoso “Mercado de la Cebada”: in quest'ultimo «è presente anche uno Store con una parte totalmente dedicata al retail, dove è possibile comprare i prodotti che utilizziamo per le nostre ricette». Il sogno, conclude l'ideatore, «è che possa diventare una catena in tutto il territorio nazionale, e perché no, anche oltre».

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