Milan-Lecce, il rosso di Krstovic e il rigore: giallorossi furibondi con l'arbitro. E Sticchi Damiani se ne va. Cosa è successo

di Giuseppe ANDRIANI
Sabato 6 Aprile 2024, 17:47 - Ultimo aggiornamento: 8 Aprile, 22:05 | 1 Minuto di Lettura

Il rosso a Krstovic

Al 44' del primo tempo Nikola Krstovic colpisce con il piede alto Chukwueze, nel tentativo di arrivare sul pallone. Decisione dubbia: non c'è violenza, almeno non nei propositi dell'attaccante giallorosso, che probabilmente neppure si accorge della presenza dell'avversario (arriva da dietro). Massimi decide per il rosso diretto (che avrà probabilmente ripercussioni anche sulla squalifica, che sarà di almeno due turni). Classico episodio da "cartellino arancione". Il Var non interviene.