Il Lecce si illude due volte, Baroni lo riprende: a Verona un buon pari

La sintesi

Il Lecce si illude due volte ma non va oltre un buon pareggio in casa dell'Hellas Verona dell'ex Baroni, che torna a fare punti dopo cinque sconfitte consecutive. Al Bentegodi giallorossi in vantaggio con Oudin, bravo a calciare da fuori area. Il pari arriva con Ngonge, che sfrutta un erroraccio di Dorgu (sostituito all'intervallo) e fa 1-1. Falcone tiene a galla il Lecce nella ripresa, Gonzalez porta in vantaggio D'Aversa ma a pochi minuti dalla fine pareggia Djuric. Annullato - questa volta giustamente - un gol a Piccoli per fuorigioco di Banda, a tempo quasi scaduto.

50' Finisce qui: 2-2

La partita finisce qui: 2-2.

47' Cambio Lecce

Dentro Venuti per Banda.

46' Gol annullato a Piccoli

Annullato un gol a Roberto Piccoli per un fuorigioco precedente di Banda. Esultanza vana per il Lecce.

44' Meglio il Verona

Dopo il pari il Verona cerca il gol del vantaggio.

42' Rafia per Oudin

Cambio nel Lecce.

37' Falcone alza la saracinesca

Doppio miracolo di Falcone su due tiri del Verona.

33' Pareggia il Verona

Il Verona ha pareggiato. Gol di Djuric di testa in area di rigore.

23' IL LECCE IN VANTAGGIO

Il Lecce è nuovamente in vantaggio. Gol di Joan Gonzalez: al tiro dall'interno dell'area, fortunato nel trovare la deviazione.

18' Cambio in attacco

Nel Lecce dentro Piccoli e Strefezza per Krstovic e Sansone.

17' Super Falcone su Duda

Super Falcone su Duda: palla in corner.

17' Molti errori

Tra una parte e l'altra tanti errori in fase di possesso.

13' Bella partita al Bentegodi

Gran bella partita al Bentegodi.

11' Falcone bravo su Ngonge

Gran parata di Falcone sul calcio di punizione.

9' Punizione per il Verona

Calcio di punizione da buona posizione per l'Hellas.

6' Bene il Lecce

Il Lecce gioca bene ora e fa possesso palla.

1' Inizia il secondo tempo

Al via il secondo tempo.

Dentro Gallo per Dorgu

Fine primo tempo

Tutto nel quarto d'ora finale. Una magia di Oudin aveva portato in vantaggio un Lecce propositivo e capace di reagire ai primissimi minuti di marca veronese. Su un pallone recuperato sui 25 metri, il francese ha calciato un bolide sul quale Montipò non ha potuto nulla. Banda ha sfiorato il 2-0, poi il pareggio di Ngonge, che ha sfruttato una palla persa da Dorgu, con un errore madornale in fase di possesso.

41' Pareggia il Verona

Il Verona pareggia con Ngonge. Brutto errore di Dorgu in fase di possesso, ne approfitta il calciatore dell'Hellas.

33' Montipò salva

Banda vicino al raddoppio: salva Montipò

30' GOL DEL LECCE!

Il Lecce è in vantaggio. Gol di Remì Oudin. Ha recuperato palla e ha lanciato dai 25 metri: 0-1.

29' Al tiro Banda

Pericoloso il Lecce con una conclusione di Banda.

19' Chiesto un rigore

Il Lecce chiede un calcio di rigore. Si prosegue e il Var conferma. Krstovic era andato giù.

18' Folorunsho al tiro

Al tiro Folorunsho: palla fuori.

15' Lecce propositivo

Cresce il Lecce, che adesso cerca il dialogo veloce.

11' Gran giocata di Sansone

Meravigliosa giocata di Sansone, palla sull'esterno della rete.

5' Due buone azioni del Verona

Il Verona è partito meglio. Subito un paio di conclusioni interessanti

4' Ammonito Dorgu

Giallo anche per Dorgu

2' Primo giallo

Primo cartellino giallo per il Verona: ammonito Duda per fallo su Dorgu.

1' Inizia la partita!

Il match è appena iniziato.

18.29 Squadre in campo

Ecco le due squadre in campo.

18.21 Squadre negli spogliatoi

Buonasera e benvenuti alla diretta di Verona-Lecce. A breve le squadre torneranno in campo.

Contro il passato, Baroni, e quel Verona che l'anno scorso è stato il primo avversario per la salvezza. Il Lecce in campo contro l'Hellas alle 18.30. D'Aversa deve rinunciare a Ramadani, squalificato per somma di gialli, in casa di una squadra che ha bisogno di punti per uscire dalla crisi.

Le formazioni ufficiali

VERONA (3-5-2): Montipò; Terracciano, Hien, Amione; Tchatchoua, Folorunsho, Duda, Suslov, Mboula; Ngonge, Djuric.

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Dorgu; Gonzalez, Blin, Oudin; Sansone, Krstovic, Banda.