Il Bari perde contro il Südtirol: il rigore di Casiraghi condanna i biancorossi alla quinta sconfitta in trasferta

Sabato 24 Febbraio 2024, 16:23 - Ultimo aggiornamento: 17:57

E' la quinta sconfitta in trasferta per i biancorossi di Iachini: è finita 1 a 0 la partita tra Südtirol e il Bari. Situazione sbloccata al 15esimo del secondo tempo da un rigore dell'attacante degli altoatesini Casiraghi al 60esimo.

Galletti condannati alla quinta sconfitta in trasferta nell'incontro valevole per 26/a giornata del campionato di serie B. Biancorssi nuovamente in campo il 27 febbraio alle 20.30 in casa del Catanzaro.

Il match

Il Bari di Beppe Iachini, nonostante il sostegno del settore ospiti sold out con i tifosi biancorossi protagonisti di un tifo appassionato, ha rimediato il primo ko esterno a Bolzano, perdendo per 1-0 contro il Sudtirol.

La sconfitta (la prima della nuova gestione dell'allenatore marchigiano) mostra i limiti tecnici e caratteriali del gruppo barese, che nei giorni scorsi aveva ripreso a sognare di poter raggiungere la zona play off. Benali e compagni hanno disputato una gara scialba, mostrando forti limiti in fase di costruzione della manovra offensiva, mentre i padroni di casa hanno esercitato una costante supremazia territoriale. Il gol partita è stato segnato su rigore da Casiraghi al 15' della ripresa, grazie a un fallo ingenuo commesso in uscita dal portiere Brenno sull'attaccante Pecorino. Deludenti le prove a centrocampo di Acampora, e in attacco di Puscas che è apparso ancora una volta fuori condizione e avulso dagli schemi della squadra pugliese.