Lecce pazza per chef Rubio: il fotoracconto della masterclass

Lecce pazza per chef Rubio: il fotoracconto della masterclass
di Valeria Blanco
2 Minuti di Lettura
Sabato 23 Gennaio 2016, 19:34 - Ultimo aggiornamento: 24 Gennaio, 15:02

Grande entusiasmo per la masterclass di chef Rubio, ospitata in mattinata nelle cucine dell'hotel Leone di Messapia di Cavallino.



Puntuali, alle 11, i venti fortunati che sono riusciti ad accaparrarsi un posto per la lezione di cucina (l'evento, organizzato da Tt events, è andato sold out dopo venti minuti dall'annuncio sui social network) si sono trovati al cospetto dell'antichef, volto televisivo noto per la conduzione del programma Unti e bisunti su DMax.

Due i piatti proposti dallo chef, nel corso di una lunga lezione durata circa quattro ore, per partecipare alla quale i corsisti sono arrivati da tutte le province della Puglia.



Il primo piatto proposto era a base di gamberoni e verdure, mentre per il secondo lo chef ha utilizzato capocollo di Martina Franca e verze. Tutti i corsisti hanno poi eseguito le ricette apprese con il supporto dello chef e hanno assaggiato le loro creazioni, innaffiandole con del vino offerto per l'occasione dalle Cantine Candido.

© RIPRODUZIONE RISERVATA