SERIE A

Il Lecce regge un tempo, poi è Vlahovic show. La Juventus vince e va in testa

Lecce-Juventus diretta

Il commento: il Lecce dura un tempo

Il Lecce dura un tempo contro una Juventus brutta nel primo tempo e terribilmente efficace nella ripresa. Dopo una prima frazione di noia e sbadigli, nella ripresa ci pensa Vlahovic con una doppietta. Poi Bremer fa il tre a zero. Giallorossi incitati dalla Curva a fine partita, bianconeri in festa e primi in classifica in attesa del recupero dell'Inter.

Fine partita

Finisce così. Vince la Juventus

43' Il Lecce ci prova

Il Lecce adesso cerca il gol della bandiera.

40' Tris Juventus

Su calcio di punizione Bremer beffa il Lecce. Tre a zero Juventus.

36' Entra Alex Sandro

Nella Juve dentro Alex Sandro per Cambiaso.

27' Cambio nel Lecce

Nel Lecce dentro Sansone e Piccoli per Almqvist e Krstovic

24' Raddoppio Juventus

Ancora Juventus in gol. Dall'interno dell'area piccola implacabile Vlahovic. Due a zero

22' Entra Pierotti

Nel Lecce debutta Santiago Pierotti per Oudin. Dentro anche Dorgu per Gallo.

16' Juventus in vantaggio

Juve in vantaggio con un'azione veloce. Segna Vlahovic.

12' Entra Weah

Nella Juventus dentro Weah per Miretti

10' Lecce in avanti

Il Lecce per due volte in area avversaria. Juve pericolosa in ripartenza ma trova in Ramadani un muro.

7' Juventus più propositiva

In avvio di ripresa la Juventus attacca con maggior convinzione.

4' Corner per la Juve

Calcio d'angolo per la Juventus.

2' Almqvist giù in area

Almqvist va giù in area di rigore. Per l'arbitro è tutto regolare. La decisione sembra giusta

1' Inizia la ripresa

Via al secondo tempo

Primo tempo, il commento: vince la noia

Poche occasioni da ambo le parti. Un Lecce generoso e volenteroso, soprattutto in avvio, pareggia al 45' contro una Juventus che ha creato solo con un guizzo di Vlahovic di testa. Molto bassa nel posizionamento la squadra di Allegri, i giallorossi ci provano ma senza grandi occasioni da gol. Primo tempo di equilibrio e noia.

47' Fine primo tempo

Finisce qui il primo tempo: 0-0

47' Espulso Trinchera

Espulso dalla panchina il direttore sportivo del Lecce Stefano Trinchera per proteste.

45' Due minuti di recupero

Sono due i minuti di recupero.

41' Equilibrio e noia

Equilibrio e noia al Via del Mare, almeno per ora.

La Juventus cerca spesso Vlahovic, giocando con un baricentro molto basso. Il Lecce in campo con attenzione.

38' Fase di stallo

Partita piuttosto bloccata adesso.

32' Il Lecce gioca con coraggio

Il Lecce in campo con una buona dose di coraggio. La squadra di D'Aversa gestisce bene il pallone.

22' Giallo per McKennie

Ammonito McKennie per fallo su Gallo.

22' Partita viva

Primo quarto di match tutto sommato divertente.

18' Oudin al volo stecca

Palla dalla destra per Oudin che al volo non colpisce bene.

15' Krstovic in area

Girata di Krstovic in area di rigore: palla alta.

12' Pericoloso Kostic

Kostic al tiro da buona posizione: palla alta.

11' Vlahovic di testa

Che occasione per la Juventus! Di testa Vlahovic a botta sicura, un difensore del Lecce salva sulla linea.

7' Calcio d'angolo per il Lecce

Cross di Gallo dalla sinistra, non ci arriva nessuno ma la palla viene deviata in corner.

5' Krstovic al tiro

Al tiro Krstovic dal limite: palla a lato di pochissimo.

3' Spettacolo sugli spalti

2' Lecce in tenuta giallorossa

Il Lecce è in maglia giallorossa, con pantaloncini blu. La Juventus è in tenuta bianca, con inserti rosanero. Calcio d'inizio affidato alla Juventus.

1' Partita iniziata

Inizia il match al Via del Mare

20.38 Le formazioni

Annuncio delle formazioni in campo al Via del Mare. Stadio esaurito in ogni ordine di posto.

20.35 Tutto pronto al Via del Mare

Benvenuti alla diretta di Lecce-Juventus. Tutto pronto al Via del Mare

Lecce-Juventus: per D'Aversa il sogno di mettere in cantina lo scalpo di una big, per Allegri la missione primo posto, visto che l'Inter non giocherà nel weekend (ma domani in Supercoppa). Al Via del Mare calcio d'inizio alle 20.45, davanti a quasi 30mila spettatori (potrebbe essere record assoluto in stagione e negli ultimi anni). L'impianto leccese mette l'abito da grande serata: gli occhi del calcio italiano sono rivolti tutti qui. Sarà possibile seguire la diretta testuale sul sito di Quotidiano.