Basta una magia di Oudin. Super Lecce, Genoa battuto: D'Aversa secondo per una notte

45' Sei minuti di recupero

Ci saranno sei minuti di recupero

42' Cambio nel Lecce

Blin entra per Krstovic, il Lecce si risistema anche in difesa.

39' IL LECCE E' IN VANTAGGIO

Gol del Lecce!!! A segno Oudin con una gran giocata da fuori area: tiro (deviato) e Martinez battuto

37' Martinez a terra

Si perde un po' di tempo per un infortunio al portiere del Genoa, Martinez.

34' Doppio cambio nel Lecce

Dentro Piccoli e Sansone per Kaba e Strefezza.

30' Lecce ancora pericoloso

Il Lecce ancora pericoloso: il Genoa adesso sembra in difficoltà ma i giallorossi non riescono a sbloccarla.

21' Almqvist sfiora il gol

Ancora Lecce vicinissimo al gol. Almqvist al tiro da fuori area: a lato di pochissimo.

17' Krstovic sfiora l'eurogol

Lecce a un passo dal vantaggio. Krstovic in area controlla e trova la rovesciata: a lato di un soffio.

15' Doppio cambio nel Lecce

Dentro Dorgu e Oudin, fuori Rafia e Gallo.

13' Ammonito Almqvist

Fallo di frustrazione di Almqvist: ammonito.

12' Genoa in attacco

Palla pericolosa in area di rigore: il Genoa non riesce a calciare..

10' Ancora Lecce pericoloso

10 Ancora Almqvist. Palla in area, lo svedese esita un attimo di troppo.

6' Pericoloso Almqvist

Al tiro Almqvist dal limite: a lato di un soffio.

1' Cambio nel Genoa

Dentro Vasquez per De Winter.

1' Inizia la ripresa

Via al secondo tempo

Fine primo tempo: Lecce-Genoa 0-0

Un buon Lecce non va oltre il pareggio alla fine del primo tempo contro il Genoa. La squadra di D'Aversa ha creato di più: la migliore occasione è capitata sulla testa del solito Krstovic, che però ha spedito alto da ottima posizione. Per il resto decisamente meglio i giallorossi. Genoa in dieci per il doppio giallo a Martin, al 37' (già ammonito, ha steso Almqvist che lo aveva saltato).

44' Un minuto di recupero

Un minuto di extratime

37' Genoa in dieci

Secondo giallo per Martin, ingenuo nello stendere Almqvist.

Genoa in dieci. Era stato ammonito al 9'.

32' Super Touba

Gudmundsson si inserisce con i tempi giusti: bravo Touba in scivolata a dirgli di no.

27' Ci prova il Genoa

Ora il Genoa cerca di tirarsi fuori dal pressing dei giallorossi. Nel Lecce bene Kaba, che ha recuperato già diversi palloni in mezzo al campo.

23' Krstovic al tiro

Krstovic da posizione centrale punta la porta e scivolando calcia: palla forte ma imprecisa, fuori.

22' Occasione Lecce

Cross al bacio di Gallo per Krstovic, che ci arriva bene ma spedisce alto di poco.

15' Bene il Lecce in avvio

Buon inizio partita del Lecce, che tiene il pallone e prova a fare la partita.

11' Ancora Lecce!

Ora il Lecce gioca sul velluto: bella combinazione tra Strefezza e Krstovic, al tiro il montenegrino, palla centrale.

10' Al tiro Strefezza

Schema su calcio di punizione per liberare Strefezza: palla alta.

9' Ammonito Dragusin

Dragusin stende Almqvist diretto in porta: ammonito.

6' Lecce ancora in avanti

Il Lecce continua nel pressing avversario. Bell'avvio dei giallorossi.

Pari tra Frosinone e Salernitana

Nell'altro anticipo 1-1 tra Salernitana e Frosinone. A segno l'ex Lecce, Romagnoli.

2' Lecce subito in attacco

Il Lecce ha subito creato una bella occasione con Almqvist, che ha messo dentro un pallone molto interessante.

1' Inizia la partita

Al via la partita. Calcio d'inizio del Genoa.

Le maglie

Lecce in maglia giallorossa, il Genoa in tenuta bianca con inserti rossoblù.

Squadre in campo

Ecco le due squadre in campo.

Atmosfera elettrica

Atmosfera bellissima al Via del Mare. Risuona l'inno del Lecce. Circa un migliaio i tifosi del Genoa presenti nel settore ospiti.

Tutto pronto

Buonasera da Giuseppe Andriani e benvenuti alla diretta testuale di Lecce-Genoa. Tutto pronto al Via del Mare, squadre negli spogliatoi, a breve si parte.

Lecce-Genoa: missione secondo posto per una notte. D'Aversa ci crede e ci proverà. Il Lecce, dopo un avvio di campionato straordinario (due vittorie e due pareggi nelle prime quattro giornate), cerca il record di punti nelle prime cinque nella propria storia. Al Via del Mare arriva il Genoa di Gilardino