Lecce-Reggina 2-2. Sfuma la A diretta: giallorossi ai playoff. Corsa tra Salernitana e Monza per il secondo posto

Venerdì 7 Maggio 2021, 13:54 - Ultimo aggiornamento: 16:28

Il Lecce non va oltre il 2-2 interno con la Reggina e dice addio, dopo due sconfitte e un pareggio nelle ultime tre giornate di campionato, alla promozione diretta in serie A. La massima categoria, comunque, potrà essere conquistata dai giallorossi ai playoff. La Salernitana vince con l'Empoli 2-0 ma per festeggiare la promozione deve aspettare l'ultimo turno di lunedì. A "rovinare la festa" ai granata il 3-0 del Monza a Cosenza. A una giornata dalla conclusione del campionato questa, infatti, la classifica delle prime posizioni: Empoli 70; Salernitana 66; Monza 64; Lecce 62. Ora le residue energie della squadra di Corini, che lunedì chiuderà a Empoli la stagione regolare e che contro la Reggina ha fatto di tutto per vincere, dovranno servire per disputare nel miglior modo possibile l'appendice del torneo.

Lecce-Reggina 2-2
Lecce (4-3-1-2): Gabriel; Maggio, Lucioni, Meccariello, Zuta; Majer, Hjulmand, Bjorkengren; Mancosu; Stepinski, Coda. A disp. Bleve, Vigorito, Pisacane, Paganini, Yalcin, Nikolov, Dermaku, Listkowski, Gallo, Henderson, Tachtsidis, Rodriguez. All. Eugenio Corini.
Reggina (4-2-3-1): Nicolas; Delprato, Stavropoulos, Loiacono, Liotti; Crisetig, Crimi; Rivas, Bellomo, Edera; Montalto. A disp. Guarna, Plizzari, Cionek, Menez, Orji, Petrelli, Bianchi, Denis, Chierico, Dalle Mura, Lakicevic. All. Marco Baroni.
Arbitro: Guida
Marcatori: 7′ Edera; 14′ Stepinski; 16′ Stepinski; 27′ Montalto

---------------------------------------------------------------------------------------------------

94' - Finale a Lecce: Lecce-Reggina 2-2

94' - Finale a Salerno: Salernitana-Empoli 2-0

93' - Finale a Cosenza: Cosenza-Monza 0-3

80' - Denis e Menez costruiscono un'azione pericolosa. Reggina vicina al terzo gol

Altri campi: Salernitana-Empoli 2-0, Cosenza-Monza 0-3 (primo gol di Balotelli). Classifica parziale: Empoli 70; Salernitana 66; Monza 64; Lecce 62

70' - Il Lecce mette dentro Rodriguez al posto di Stepinski

69' - German Denis, da poco entrato, reclama un rigore per la Reggina

57' - Nella Reggina entra Menez (ex Psg, Milan, Roma) al posto di Bellomo

55' - Il Lecce prova ad accelerare.

Il caldo non aiuta. In questo momento la Salernitana è in serie A

50' - Il Lecce attacca e costruisce due azioni pericolose

46' - Squadre di nuovo in campo, nel Lecce Gallo sostituisce Zuta

Finali dei primi tempi: Lecce-Reggina 2-2; Salernitana-Empoli 1-0; Cosenza-Monza 0-0. Classifica parziale: Empoli 70; Salernitana 66; Monza, Lecce 62

45' - Fine primo tempo

40' - Bellomo fallisce, da posizione favorevole, il gol del possibile 3-2 della Reggina

30' - Il Lecce reagisce subito con il solito Coda la cui azione non sortisce l'effetto sperato

27' - Gol Reggina 2-2 - I calabresi raggiungono il 2-2 grazie a Montalto. Azione di Orji che tira, Gabrie respinge, Montalto è pronto e ribadisce in gol.

16' - Gol Lecce 2-1 - Lecce in vantaggio grazie a un altro gol di Stepinski. Stavolta è Coda a propiziare il gol con un'azione conclusa con un tiro, respinge il portiere, irrompe Stepinski e segna.

14' - Gol Lecce 1-1 - Il Lecce ha pareggiato con Stepinski. Colpo di testa su suggerimento di Mancosu

13' - Edera, l'autore del gol, sostituito per infortunio.

9' - Il Lecce reagisce. Coda in area calcia di destro sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma senza successo

7' - Gol Reggina 0-1 - Amaranto subito in vantaggio con un gol di Edera. Edera segna su cross dalla sinistra di Bellomo. Partita in salita per il Lecce.

Il Lecce, ancora in corsa per la A diretta, affronta la Reggina, ancora in corsa per un posto nei playoff, nella penultima giornata del campionato di calcio di serie B.