Basket serie A, il capolavoro di Bartley contro Pesaro: un buzzer-beater incredibile. Video

di Antonio RODI
1 Minuto di Lettura
Lunedì 29 Gennaio 2024, 15:05 - Ultimo aggiornamento: 17:02

Un buzzer-beater incredibile, quello realizzato da Frank Bartley in chiusura di secondo quarto della sfida di basket serie A contro Pesaro. Un canestro fondamentale, che ha permesso alla Happy Casa Brindisi di chiudere il primo tempo in vantaggio di 13 lunghezze (40-53) e di spegnare -quasi sul nascere- le “ambizioni” della compagine marchigiana.

Proprio quel canestro realizzato da “distanza siderale” ha rappresentato una sorta di ciliegina sulla torta nella serata in cui la Happy Casa Brindisi ha sbancato la Vitrifrigo Arena regalandosi il primo successo esterno della stagione.

E proprio su questa vittoria c’è la firma (indelebile) dell’ex giocatore di Trieste, assolutamente dominante e autore di 25 punti, di cui ben 15 alla fine del primo tempo.

Resta sempre aggiornato, iscriviti al Canale WhatsApp di Nuovo Quotidiano di Puglia cliccando al link