Ecco quali sono le migliori pizzerie: in classifica tre locali in Puglia

Giovedì 28 Settembre 2023, 16:36 - Ultimo aggiornamento: 3 Ottobre, 15:06 | 1 Minuto di Lettura

L'altro locale gourmet

Canneto Beach 2 a Margherita Di Savoia (Bat) Sommelier, appassionato di vino e di cucina, Giuseppe Riontino è cresciuto nel locale di famiglia e negli anni si è appassionato alla tonda, a cui ha dato una veste territoriale quanto moderna. Gioca con i topping, sperimenta sugli impasti con ottimi risultati: focacce gourmet, pizze contemporanee, ripiene e tradizionali prendono vita da un mix di farine di “tipo 0” ottenute da grani antichi, 72 ore di lievitazione e cottura in un modernissimo forno rotante a gas. Da non perdere la “Focaccia Gourmet” con caviale o quella con le tartare di pescato margheritano. Ottime e “strabuone” le tradizionali pizze condite con salsa ai tre pomodori: San Marzano, ciliegino e datterino tipico e mozzarella di bufala campana dop. Intramontabile è la pizza con la cipolla bianca di Margherita e tonno.

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