Ecco quali sono le migliori pizzerie: in classifica tre locali in Puglia

Giovedì 28 Settembre 2023, 16:36 - Ultimo aggiornamento: 3 Ottobre, 15:06 | 1 Minuto di Lettura

Il doppio riconoscimento

Luppolo e Farina a Latiano (Brindisi) Luppolo & Farina ottiene anche il premio speciale Bibite Sanpellegrino come Migliore proposta di Bere Miscelato, un doppio riconoscimento che premia l’insegna rendendola unica in Italia. Pizzaiolo autodidatta, Cristiano Taurisano definisce la sua pizza un’evoluzione della classica napoletana. È un perfezionista dell’arte bianca e della ricerca minuziosa di ogni ingrediente, come il raro pomodorino di Manduria. Il risultato è una pizza napoletana “contemporanea” (cornicione importante, idratazione spinta), straordinariamente soffice, leggera e dall’aroma intenso. Da non perdere i grandi classici, Margherita e Marinara, così come le altre proposte stagionali. Due le tipologie alternative alla napoletana: pizza al padellino soffice e croccante, e la “romana”, per gli amanti della bassa e croccante. Ottima selezione di birre, vini e cocktail fatti con maestria, tra classici e una ricca carta di gin.

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