Un luogo che seduce, con un cuore leccese e una visione internazionale. Così si presenta il ristorante Casa 300mila a Lecce ma da aggiungere c'è un altro aspetto non secondario: la sostenibilità. Già perché, come racconta la rivista specializzata Gambero rosso, usa farine da grani antichi, uova da galline allevate a terra, frutta e verdura bio e stagionali (per questo è stato selezionato tra i 5 bar finalisti del Premio Illy Bar dell’Anno 2024, tra quelli più attenti alla sostenibilità).
Non solo. "Casa 300mila" farà ristorazione e solo con materie prime eccellenti e piatti preparati con una speciale cucina a legna di ulivi espiantati a causa della Xylella.
Le proposte
"Migliaia di bottiglie come volumi di una splendida biblioteca e piatti come tavolozze di colori - così si racconta il ristorante - Arredi eleganti, un quadro del pittore Hopper sullo sfondo, giardini verticali e vetrine scintillanti. Ricerca, coinvolgimento e creatività che si rinnovano ogni giorno. Mille metri quadrati di sapori e abbracci. Uno spazio a disposizione della città, per star bene, scoprire ricette nuove, incontrare amici, lavorare, festeggiare, rilassarsi e sentirsi a casa".