​Nardò, il gol da porta a porta segnato dal portiere - VIDEO

Video
EMBED
Mancano poco meno di sessanti secondi alla fine del recupero ed il Nardò è in vantaggio per 2-0. Il match è ormai archiviato. Eppure arriva quello che non ti aspetti. Mirarco ha la sfera tra le mani e decide di lanciare lungo, considerato anche il forte vento che ha caratterizzato l’intero arco dei novanta minuti. Il pallone viene calciato forte e molto in alto. La sfera rimbalza un’unica volta quasi al limite dell’area, mentre D’Agostino è circa a due metri dalla linea di porta. Una volta che il pallone tocca il terreno reso viscido dall’incessante pioggia e ritorna in aria, diventa acquista ancora di più velocità e per il portiere della Gelbison non ci sarà più nulla da fare.
Una scena incredibile, ripresa da alcuni presenti e che ha già fatto il giro di Whatsapp.

(Marcello Cretì. Video: Piero Cardone)