Krstovic illude, Colpani lo riprende: per il Lecce un punto d'oro a Monza

Il racconto della partita

La sintesi del match

Il gol di Krstovic, su calcio di rigore dopo meno di tre minuti, sembrava il preludio a una partita in discesa. Il Lecce, invece, ha dovuto fare i conti con un Monza in palla, tanto da tirare 25 volte verso la porta avversaria. Alla fine è 1-1, con i giallorossi che hanno giocato per una mezzora in dieci uomini (il Monza solo nel finale, invece) e i brianzoli che hanno da recriminare per qualche occasione in più non sfruttata.

Il Lecce passa in vantaggio, gioca sul velluto per quasi mezzora, poi incassa la rete di Colpani e cambia il match. Nella ripresa rosso per Baschirotto (espulsione diretta per un intervento duro sull'ex Colombo) e rete annullata al Monza per fuorigioco (giusto). Nel finale attaccano i padroni di casa, la squadra di D'Aversa resiste anche grazie a un paio di interventi di Falcone. Ed è un punto d'oro.

Finisce qui

La partita finisce qui. Pari e patta: 1-1 tra Monza e Lecce

50' Ancora Monza pericoloso

Colpani per Gagliardini, che schiaccia troppo: alta.

45' Nove minuti di recupero

Saranno nove i minuti di recupero

41' Ammonito Pereyra

41' Cartellino giallo per Pereyra che ha steso Dorgu.

38' Assalto Monza

Ora è un assalto. Il Monza calcia con Dani Mota: bravo Falcone a dire no.

32' Dentro Piccoli

Cambio nel Lecce: esce Nikola Krstovic (tre gol in tre partite), entra Roberto Piccoli.

30' Giallo per Ciurria

Ammonito Patrick Ciurria per un fallo su Almqvist, che era andato via in velocità.

28' Doppio cambio

Doppio cambio nel Lecce: dentro Dorgu e Strefezza per Gallo e Banda.

26' Gol annullato

Annullato il gol di Carboni. Lo stesso calciatore era in fuorigioco al momento del primo tiro.

24' Gol di Carboni, Monza in vantaggio

Il Monza è in vantaggio. Azione insistita del Monza, Falcone salva un paio di volte, anche con l'aiuto della traversa, poi il gol di Andrea Carboni.

19' Bravo Blin su Colombo

Bene Blin su Colombo in chiusura. E' il francese, ora, a giocare in difesa.

16' Ammonito Birindelli

La partita rischia di incattivirsi: giallo per Birindelli.

13' Confermato il rosso

L'arbitro conferma il cartellino rosso. Espulso Baschirotto.

12' Rosso per Baschirotto

Espulso Federico Baschirotto per aver colpito duro Colombo dopo un rinvio. L'arbitro la riguarderà al Var.

7' Gran giocata di Colpani

Gran bella azione di Colpani, che poi calcia a lato.

46' Ammonito Rafia

Giallo per Rafia.

44' Partita divertente

Si accende nuovamente il match. Il Lecce riparte con velocità.

40' Corner per il Lecce

Si rivede davanti il Lecce, che conquista un calcio d'angolo.

37' Meglio il Monza

I biancorossi adesso alzano i giri anche nel possesso palla.

30' Colombo si divora il raddoppio

L'ex Colombo spreca un rigore in movimento.

Fase favorevole al Monza.

24' Tiro di Ciurria

Pareggia il Monza. Gol di Colpani. La partita torna in parità.

19' Ammonito Pablo Marì

Giallo per Pablo Marì che ha steso Krstovic.

17' Cross di Gallo

Gallo la mette dentro, bravo Caldirola a metterla fuori.

D'Aversa richiama i suoi

Sui calci piazzati, D'Aversa chiede grande attenzione ai suoi.

12' Due corner per il Monza

Due calcio d'angolo consecutivi per il Monza.

11' Ci prova il Monza

Il Monza prova ad attaccare sulla sinistra: angolo.

7' Super avvio del Lecce

Benissimo il Lecce in avvio di partita. Rafia cerca un compagno in area, bravo Sorrentino.

3' Sempre Krstovic! Il Lecce è in vantaggio

Rigore calciato perfettamente da Nikola Krstovic: il Lecce è in vantaggio

2' Rigore per il Lecce!

Dopo neppure due minuti calcio di rigore per il Lecce. Almqvist recupera palla su Caldirola, che poi lo stende. Calcio di rigore per il Lecce.

1' Si parte

Partita iniziata

Tutto pronto

Squadre in campo. Lecce in maglia bianca con inserti blu e dettagli giallorossi.

Negli spogliatoi

Le due squadre rientrano negli spogliatoi. A breve si parte.

Le parole di D'Aversa

"Mi preme riprendere il percorso come l'abbiamo finito. E' sempre un'incognita dopo la pausa. Abbiamo ottenuto quello che abbiamo ottenuto con la determinazione. Questa non deve mai mancare quando gioca una squadra che deve salvarsi". Così Roberto D'Aversa prima del match.

Riscaldamento

Le squadre proseguono il proprio riscaldamento.

Out Di Gregorio

Nel Monza fuori Di Gregorio per un problema fisico rimediato ieri.

Targa per Berlusconi

Il Monza oggi inaugura una targa scoperta nel posto dal quale Silvio Berlusconi assisteva alle partite

La formazione

Così in campo il Lecce:

Riscaldamento in corso

Squadre in campo per il riscaldamento. Quasi 3mila tifosi leccesi a Monza.

Il Lecce contro il Monza per continuare a stupire e per continuare nel sogno di inizio stagione. In Brianza una partita difficile per gli uomini di Roberto D'Aversa. Partita nella partita quella tra Krstovic, attuale numero nove del Lecce con due gol in due partite, e Colombo, l'anno scorso protagonista in giallorosso e autore del rigore della salvezza, proprio a Monza. Corsi e ricorsi, emozioni e ricordi, ma oggi vale tre punti. La partita in diretta sul sito di Quotidiano.