Milan-Sassuolo 2-1: Luiz Adriano in extremis salva la panchina di Mihajlovic

di Redazione Sport
1 Minuto di Lettura
Domenica 25 Ottobre 2015, 13:47 - Ultimo aggiornamento: 17:37
Bacca e Luiz Adriano salvano la panchina di Mihajlovic. Il Milan vince 2-1 contro il Sassuolo, che cade in 10 soltanto nel finale. Meriti agli emiliani che giocano un’ottima gara ma resistono fino al minuto 86, quando Luiz Adriano firma il raddoppio e fa tornare il sorriso sul volto del serbo, che non vinceva dal 22 settembre. In campo c’è il giovane Donnarumma con Diego Lopez in panchina, mentre Di Francesco punta tutto su Berardi, l’incubo dei rossoneri.

Il risultato cambia al 31’ con il rigore di Bacca. Nell’occasione al 29’ era stato espulso Consigli. Prima dell’intervallo, i rossoneri si rendono ancora pericolosi ma sprecano con Poli un ottimo contropiede. Nella ripresa il Sassuolo parte subito forte e pareggia: punizione di Berardi, indecisione di Donnarumma e palla in rete. Mihajlovic manda subito in campo Luiz Adriano al posto di Poli e i rossoneri provano ad attaccare. Ed è proprio il brasiliano a segnare a 4’ dalla fine: angolo di Bonaventura e colpo di testa del brasiliano. La panchina di Mihajlovic è salva.