Nardò, Francavilla e Taranto: tris di vittorie

1 Minuto di Lettura
Domenica 3 Aprile 2016, 20:30 - Ultimo aggiornamento: 20:33

Giornata all'insegna delle vittorie per le formazioni jonico-salentine della serie D. Il Nardò, nella partita senza pubblico (si giocava a porte chiuse per la prima delle due giornate di squalifica inflitte dal giudice sportivo), ha superato l'ostacolo-Serpentara per 1-0: la rete all'11' del secondo tempo siglata da Romeo.
Poker del Taranto nel derby dello Jonio. Le reti dei rossoblù sono state due per tempo: al 30' e al 33' con Siclari e Gaetano, nella ripresa al 23' e 34' con Genchi e Alvino.
Chiude la giornata delle vittorie la Virtus Francavilla: Montaldi, Picci e Risolo i marcatori del successo sul Picerno per 3-1 (per i lucani a segno Gerardi).

In virtù di questi risultati, in vetta resta tutto invariato con Nardò e Virtus Francavilla al primo posto e Taranto all'inseguimento con due punti di ritardo.