Bar d'Italia, Gambero Rosso premia i 45 migliori locali. C'anche il 300mila di Lecce

Giovedì 21 Settembre 2023, 19:04 - Ultimo aggiornamento: 22 Settembre, 19:04 | 1 Minuto di Lettura

Lo staff internazionale

Marco Silvestro

Un vero punto di forza è lo staff internazionale, motivato e professionale, coordinato dallo chef director Marco Silvestro, responsabile del laboratorio e braccio destro di De Matteis. Una squadra affiatata, che si arricchisce e completa nella contaminazione culturale: chi lavora bene viene valorizzato e raggiunge ruoli direzionali, qualunque sia la nazionalità.

“L'obiettivo è diventare al 100% un ristorante plastic-free, acquistare energia elettrica da fonti rinnovabili, portare avanti il progetto di “Eduagricoltura” su terreni coltivati secondo tecniche innovative e sostenibili e quello di “Buona Educazione” con menu che raccontano perché il cibo è un nostro alleato” continua a sognare Davide De Matteis.

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