Serie D, vincono Brindisi e Cavese: domenica lo spareggio. A segno Santoro e Opoola

di Giuseppe ANDRIANI
Domenica 7 Maggio 2023, 14:20 - Ultimo aggiornamento: 8 Maggio, 14:31

Il Brindisi vince a Santa Maria Capua Vetere, la Cavese vince in casa contro la Nocerina, in un derby attesissimo. Si chiude così il girone H di Serie D, con le due squadre a pari punti e lo spareggio, che è stato fissato per domenica prossima, 14 maggio. Per i biancazzurri, in casa del Gladiator, a segno Santoro e Opoola. Una partita complicata da sbloccare, il gol dell'ex Bitonto è arrivato in chiusura di primo tempo, su una bella palla in area di rigore. A Cava, invece, i padroni di casa hanno passeggiato: 4-0 già a fine primo tempo, poi 6-1.

Brindisi e Cavese: le partite in diretta

45' Si va verso la chiusura di entrambe le partite.

E' stata una giornata senza sorprese.

32' Ha segnato la Nocerina: 6-1 per la Cavese

30' Via al valzer dei cambi ma ormai il dato è tratto, salvo clamorose sorprese.

20' Si avvicina lo spareggio tra le due squadre.

17' Opoola raddoppia: 2-0 contro il Gladiator. Gol sugli sviluppi di un corner.

10' La Cavese adesso passeggia e segna il sesto gol.

6' Quinto gol della Cavese.

4' Il Brindisi adesso cerca di gestire il vantaggio.

Inizia il secondo tempo

Squadre all'intervallo.

46' Il Brindisi è in vantaggio! Cross dalla destra, Santoro di testa la mette in fondo al sacco.

43' Non si sblocca la partita a Santa Maria Capua Vetere

33' La Cavese fa il quarto gol. 4-0 sulla Nocerina.

31' Il Gladiator si difende bene, il Brindisi non riesce a sfondare.

30' La Cavese triplica e la chiude definitivamente.

23' Raddoppio della Cavese, che virtualmente chiude la propria partita contro la Nocerina.

22' Se i risultati degli altri campi dovessero restare questi, il Gladiator sarebbe salvo senza playout anche con una eventuale sconfitta. La Nocerina sarebbe comunque condannata ai playout.

21' Il Brindisi cerca di rispondere, a distanza, alla Cavese, ma fin qui senza riuscirci.

17' Gol della Cavese in casa con la Nocerina. Ha segnato Bubas.

13' Occasione per il Brindisi!! Forse un tocco con un braccio in area di un difensore del Gladiator evita che la palla finisca in rete dopo un tiro di Di Modugno.

7' Primo giallo a Santa Maria: ammonito Gargiulo (Gladiator) per fallo su Opoola.

Partite iniziate. Assoluta contemporaneità tra i campi di Cava e Santa Maria Capua Vetere

14.55 Entusiasmo a Santa Maria Capua Vetere e anche al Fanuzzi. Brindisi vive una giornata che attendeva da oltre dieci anni.

Ecco le formazioni ufficiali delle due partite.

Calcio d'inizio di entrambe le partite alle ore 15. Su Quotidiano di Puglia la diretta testuale e gli aggiornamenti in tempo reale da entrambi i campi.