Nutella croissant, novità golose: da gennaio anche surgelati, la nuova sfida del gruppo Ferrero

Giovedì 14 Dicembre 2023, 12:11 | 1 Minuto di Lettura

Come sono i nuovi croissant

I nuovi croissant - spiega il gruppo - presentano un impasto fragrante, studiato appositamente per garantire un perfetto equilibrio di gusto con il ripieno di Nutella attraverso un processo tecnologico di produzione che prevede una lievitazione di oltre 100 minuti. L'impasto è sfogliato, preparato con lievito madre fresco, che contribuisce alla corretta alveolatura della pasta, e presenta al suo interno un cuore di Nutella perfettamente distribuito dentro il prodotto. Nelle panetterie all'interno della GDO, questi Croissant saranno riconoscibili grazie all'inconfondibile ostia che riproduce la forma dell'iconico vasetto di Nutella. A casa basterà cuocere il prodotto nel forno ventilato a 170° per circa mezz'ora per poter gustare un cornetto fragrante ripieno di Nutella, accompagnandolo a colazione con latte, caffè o cappuccino e un frutto fresco. I Nutella Croissant sono presenti anche nel canale OOH, dove l'ingresso del prodotto ha ampliato l'opportunità per i lover del brand di fare colazione con Nutella anche fuori casa, un percorso già iniziato alcuni anni fa con i Nutella Muffin e i dispenser di Nutella, ormai presenti in circa 20.000 bar.

© RIPRODUZIONE RISERVATA