Cenone di Capodanno: il menù dei ristoranti stellati. Dal risotto al mascarpone di Cracco al pesce spada in saor di Ferrara

Sabato 30 Dicembre 2023, 19:25 | 1 Minuto di Lettura

Zuma

All'ultimo piano di Palazzo Fendi a Roma, il celebre ristorante Zuma propone 'l'Omakasè menù, con portate che, per 390 euro a persona, permettono di gustare i piatti della tradizione giapponese, e non solo. Si comincia con un assaggio di manzo di wagyu scottato con ponzu al tartufo bianco per poi proseguire con una tartare di ventresca di tonno con buns al miso e tartufo bianco. Non possono mancare i gyoza di astice e granchio con maionese di alga nori e una portata a base di gambero rosso croccante con dashi piccante. A seguire un'insalata di funghi, cavolo, yuzu kosho e tartufo bianco fino all'immancabile selezione premium di sushi e sashimi. Il clou della cena? Il branzino cileno grigliato con peperoncino verde e salsa di zenzero, accompagnato da una costata di wagyu giapponese con ponzu al tartufo e funghi con burro all'aglio e soia. E a mezzanotte tutti gli ospiti potranno godersi i fuochi d'artificio, ça va sans dire, dall'esclusiva terrazza del locale, dalla quale è possibile scorgere le bellezze di Roma.

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