SERIE A

Un Lecce bello solo per un tempo si fa rimontare: fa festa il Genoa

Genoa-Lecce, Krstovic

Il commento finale: Lecce bello ma solo a metà. Festa Genoa

Un Lecce dai due volti perde a Genova. Due facce della stessa medaglia, la sconfitta. La squadra di D'Aversa, bellissima nel primo tempo, va in vantaggio e poi spreca tutto nella ripresa, con uno psicodramma durato cinque minuti. Nei primi 45' fa tutto Krstovic: prima sbaglia un rigore, poi con la complicità di una deviazione fa 1-0 con una botta da fuori. Il Lecce spreca il raddoppio, il Genoa ribalta tutto nel finale. Bastano cinque minuti: prima una meravigliosa punizione di Gudmundsson (traversa), su cui Retegui spedisce in rete. E poi una sforbiciata di Ekuban, ancora su una respinta della traversa. Il Lecce si riscopre fragile e butta all'aria un buon primo tempo. Fa festa il Genoa.

49' Finisce qui

Vince il Genoa, Lecce rimontato.

45' Fuori Kaba e Gallo

Fuori Kaba e Gallo, dentro Pierotti e Gonzalez.

44' Al tiro Ramadani

Bravo Ramadani, al tiro da fuori: palla deviata. Il Lecce ci prova.

40' Ci crede il Lecce

Ora il Lecce attacca a testa bassa.

33' Lecce in difficoltà

Adesso il Lecce è in enormi difficoltà.

32' Il Genoa è in vantaggio

E' cambiato tutto a Marassi. Traversa del Genoa, poi ci arriva Ekuban, che fa 2-1.

27' Pareggio del Genoa

Gol di Retegui, 1-1. Meravigliosa punizione di Gudmundsson, poi Retegui - sulla respinta della traversa - manda in rete di testa.

18' Lecce in difesa

La squadra di D'Aversa adesso soffre un po' la pressione dei rossoblù.

25' Genoa in crescita

Adesso il Genoa cresce.

18' Dentro Piccoli

Piccoli al posto di Krstovic.

15' Sansone a giro da fuori

Tiro di Sansone su punizione dalla distanza.

14' Giallo per Krstovic

Primo ammonito del match.

12' Al tiro Vasquez

Al tiro Vasquez, attento Falcone.

5' Lecce a un passo dal raddoppio

Gran palla di Oudin per Sansone, bravo Martinez a chiudere la porta.

2' Palo del Genoa!

Tiro di Malinovskyi, palla sul palo dopo una deviazione. Poi bravo Falcone sulla respinta.

1' Inizia la ripresa

Inizia il secondo tempo

Il commento: super Lecce a Marassi

Un Lecce da urlo, propositivo e ben messo in campo, chiude in vantaggio alla fine del primo tempo a Marassi contro il Genoa.

Decide Krstovic, che prima sbaglia un rigore e dopo qualche minuto trova la rete dell'1-0 da fuori area (con una deviazione). La squadra di D'Aversa ha letteralmente dominato un primo tempo nel quale il Genoa è stato costretto a difendersi, senza creare nulla.

45' Fine primo tempo

Lecce in vantaggio all'intervallo

40' Lecce show

Un Lecce bellissimo a Marassi ha sfiorato il raddoppio.

33' L'abbraccio

Abbraccio tra Krstovic e D'Aversa dopo il gol.

32' Il Lecce è in vantaggio!

Eccolo! Krstovic in rete! Si riscatta dal rigore e fa 1-0. Tiro da fuori area, palla deviata e in rete.

28' Lecce in avanti

Tutto il Genoa nella propria trequarti difensiva. Il Lecce riesce ad attaccare con continuità.

25' Genoa in difficoltà in uscita

Il Genoa non riesce a costruire praticamente nulla. Lecce bravo a chiudere gli spazi.

20' Buon Lecce

Il Lecce fin qui sta facendo bene, pesa quel rigore sbagliato.

18' Krstovic sbaglia

Krstovic calcia male: palla sul portiere, il Lecce spreca l'occasione d'oro.

17' Rigore per il Lecce

Almqvist giù in area, è calcio di rigore per il Lecce!

12' Partita in equilibrio

Si gioca in velocità da ambo le parti. Gara molto equilibrata.

2' Lecce in maglia bianca

Lecce in campo in tenuta bianca, Genoa in rossoblù.

1' Partita iniziata

Via al match, calcio d'inizio del Lecce.

12.30 Pienone a Marassi

Grande afluenza di pubblico a Marassi. Minuto di raccoglimento per ricordare Riva.

12.28 Squadre in campo

In campo le due squadre.

12.20

Tutto pronto a Marassi. Tra poco squadre in campo

11.43 Le formazioni

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre

Genoa-Lecce: D'Aversa a caccia di punti salvezza pesanti, Gilardino vuole il settimo risultato utile consecutivo. I giallorossi a Marassi per rialzarsi dopo il pesante 3-0 in casa contro la Juventus. E' la prima senza Strefezza, già ceduto al Como e nell'attesa dell'ufficialità non convocato.

Calcio d'inizio alle 12.30. Diretta testuale sul sito del Nuovo Quotidiano di Puglia a cura di Giuseppe Andriani.