Taranto ko a Palermo, cinque gol e missione salvezza più complicata

1 Minuto di Lettura
Mercoledì 30 Marzo 2022, 18:08 - Ultimo aggiornamento: 18:35

Taranto in caduta libera. I rossoblù perdono 5-2 contro il Palermo al termine di una gara che, già dopo due minuti, si fa complicata: Luperini di testa porta avanti i suoi. Poi sul finire del primo tempo i siciliani dilagano: mattatore del match il centravanti Brunori, autentica spina nel fianco della difesa ionica. 3-0 alla fine del primo tempo. Agli inizi della ripresa Di Gennaro segna il gol della bandiera, ma i padroni di casa trovano la quarta e la quinta rete con Luperini prima, su deviazione di Benassai, e Soleri poi. La zampata di Zullo all'ultimo secondo contribuisce a rendere soltanto un po' meno amaro il passivo.

Tredici partite senza vincere

Il Taranto perde ancora, prolunga a 13 la striscia di risultati consecutivi senza alcun successo e ora la classifica, a quattro gare dal termine (sei per i rossoblù) inizia davvero a farsi complicata. Per la salvezza bisognerà assolutamente cambiare rotta.

(Foto: Aurelio Castellaneta/Sepa)