Cultura, cibo e tradizione: l'evento targato Slow food in Puglia, le date e cosa fare

Mercoledì 4 Ottobre 2023, 13:50 - Ultimo aggiornamento: 5 Ottobre, 14:40 | 1 Minuto di Lettura

Il mercato

Sabato, dalle 18 alle 22, e tutta la giornata di domenica, dalle 10 alle 22, la Rotonda è animata dalle bancarelle dei Mercati della Terra e del Mare con oltre 40 produttori delle Comunità e dei Presìdi – e futuri Presìdi – Slow Food di Puglia e non solo, tra cui la cozza nera di Taranto, il pomodoro giallorosso di Crispiano, il pomodoro fiaschetto di torre Guaceto e quello di Manduria, gli olivi secolari e la fava del Carpino, gli agrumi del Gargano, il pane tradizionale dell’Alta Murgia, il capocollo di Martina Franca, la capra jonica e quella garganica, la vacca podolica e il caciocavallo podolico del Gargano, e molti altri.

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