Akragas-Francavilla: 2-1. Reti di Zanini al 17' e di Gomez al 62'; Nzola accorcia al 75'

La Virtus Francavilla in Sicilia per incontrare l'Akragas allo stadio Esseneto di Agrigento. I siciliani sono alla ricerca della prima vittoria di campionato, i salentini...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
La Virtus Francavilla in Sicilia per incontrare l'Akragas allo stadio Esseneto di Agrigento. I siciliani sono alla ricerca della prima vittoria di campionato, i salentini cercano il riscatto dopo la sconfitta casalinga contro il Foggia nel turno infrasettimanale.

Al 17' sono i padroni di casa a sbloccare il risultato con una rete di Zanini.

Al 34' occasione sprecata dal Francavilla: Abate, molto vicino alla rete avversaria, sbaglia un colpo di testa su cross di Triarico.

Fine primo tempo: Akragas 1, Virtus Francavilla 0.

Al 62' Akragas di nuovo in rete: stavolta a segnare è stato Gomez.

Accorcia le distanze al 75' il Francavilla con un gol di Nzola. Lo stesso giocatore aveva sprecato al 53' un'altra occasione favorevole per i salentini.

Niente da fare per la Virtus Francavilla nella trasferta siciliana: l'incontro finisce sul risultato di 2-1 in favore dell'Akragas.

IL TABELLINO

AKRAGAS: Pane, Pezzella, Carillo, Marino, Zanini, Carrotta, Salandria, Pezzella, Russo, Gomez, Cocuzza. A disp. Addario, Assisi, Riggio, Coppola, Sepe, Greco, Leveque, Garcia, Cochis, Longo. All. Di Napoli.

VIRTUS FRANCAVILLA: Albertazzi, Idda, Abruzzese, Pino, Triarico, Galdean, Prezioso, Abate, Gallù, De Angelis, Nzola. A disp. Costa, De Toma, Vetrugno, Pastore, Biason, Liberio, Albertini, Turi, Monopoli, Salatino, Finazzi, Tundo. All. Calabro.

Arbitro: Fiorini di Frosinone.

Marcatori: Zanini al 17'; Gomez al 62'; Nzola al 75'.