Cibi pericolosi, dai salumi alla farina: 10 alimenti che possono causare infezioni. I consigli per consumarli in sicurezza

6 di 9
5 e 6: Pollo e Tacchino La salmonella è...

Continua a leggere con la nostra offerta speciale:

X
MIGLIORE OFFERTA
ANNUALE
19 €
49,99€
Per 1 anno
SCEGLI
MENSILE
1 €
4,99€
Per 3 mesi
SCEGLI
2 ANNI
40 €
99,98€
Per 2 anni
SCEGLI

VANTAGGI INCLUSI

  • Tutti gli articoli del sito, anche da app
  • Approfondimenti e newsletter esclusive
  • I podcast delle nostre firme

- oppure -

Sottoscrivi l'abbonamento pagando con Google

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

5 e 6: Pollo e Tacchino

La salmonella è diffusissima nel pollame e una delle motivazioni è legata alle condizioni di estremo sovraffollamento in cui questi animali vengono allevati. Inoltre, l'utilizzo di molti passaggi manuali per preparare i tagli che vengono poi venduti, non aiuta. Bisogna assolutamente cuocere pollo e tacchino ad almeno 70 gradi Celsius ed evitare di sciacquare la carne prima di cuocerla: l'acqua potrebbe infatti aiutare a diffondere i batteri anche nel lavandino della cucina e dunque rendere più probabile contrarli.

6 di 9
G7, blocco dei voli passeggeri: «Cieli chiusi per 4 ore». Stop ad almeno 16 aerei: la lista
Sigili alla piscina dopo il crollo del controsoffitto
Crolla il solaio di una piscina: tre feriti, tra cui due bambini. Il racconto choc: «È venuto tutto giù all'improvviso»
Quali sono le città più felici al mondo? A sorpresa c'è Taranto: ecco perché
Salento tropicale, avocado, kiwi e pistacchi. Come clima e xylella cambiano le coltivazioni