5 e 6: Pollo e Tacchino La salmonella è...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
5 e 6: Pollo e Tacchino
La salmonella è diffusissima nel pollame e una delle motivazioni è legata alle condizioni di estremo sovraffollamento in cui questi animali vengono allevati. Inoltre, l'utilizzo di molti passaggi manuali per preparare i tagli che vengono poi venduti, non aiuta. Bisogna assolutamente cuocere pollo e tacchino ad almeno 70 gradi Celsius ed evitare di sciacquare la carne prima di cuocerla: l'acqua potrebbe infatti aiutare a diffondere i batteri anche nel lavandino della cucina e dunque rendere più probabile contrarli.