L'America scopre i caroselli pugliesi: «Mix tra meloni e cetrioli, sono buonissimi». La pagina sul New York Times

L'America scopre i caroselli pugliesi: «Mix tra meloni e cetrioli, sono buonissimi». La pagina sul New York Times
Caroselli, che passione. Tanto da arrivare persino negli Stati Uniti d'America. Secondo Il New York Times i caroselli pugliesi - dove il nome cambia spesso di paese in paese -...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Caroselli, che passione. Tanto da arrivare persino negli Stati Uniti d'America. Secondo Il New York Times i caroselli pugliesi - dove il nome cambia spesso di paese in paese - sono migliori dei cetrioli americani. La storia arriva da lontano, da quando cioè Jay Tracy, un docente e blogger statunitense, ha aperto una pagina sui social nella quale si parla proprio dei caroselli pugliesi. Da qui l'idea del New York Times, qualche mese fa, di dedicare una pagina al prezioso alimento. 

Dal Salento al Barese e al Tarantino: in Puglia ogni zona ha il proprio carosello. "Un melone-cetriolo delizioso", scriveva il New York Times. "Meloni dal punto di vista botanico, cetrioli da quello agricolo", spiega Tray. E il carosello, adesso, spopola anche in America.

 

 

Leggi l'articolo completo su
Quotidiano Di Puglia