1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Ci pensano Sibilli e Di Cesare, i due migliori di tutta la stagione del Bari. E alla fine della partita è patto d'amore con la Curva Nord, che ha supportato per tutti i 90' la squadra. I biancorossi battono il Brescia 2-0 e vanno ai playout, dove troveranno la Ternana: l'andata al San Nicola, il ritorno a Terni (in caso di doppia parità, si salvano gli umbri). Contro i lombardi, invece, basta un gol per tempo. Sibilli toglie la paura al Bari quando nel primo tempo con un tiro-cross beffa il portiere delle rondinelle. Nella ripresa, invece, ci pensa Di Cesare, che in area controlla e spedisce in fondo al sacco. I due simboli del Bari che (poco, però) ha funzionato, tolgono a Giampaolo l'impiccio della retrocessione diretta.

In C invece va l'Ascoli. Ternana e Bari ai playout. Como promosso in Serie A, nonostante il pareggio contro il Cosenza.

Bari-Brescia rivivi la diretta

49' Finisce qui: 2-0.

45' Quattro minuti di recupero.

41' Traversa del Brescia.

34' Palo di Sibilli

33' Il Brescia riparte da dietro

31' Continua la contestazione ai danni della multiproprietà al San Nicola.

26' Ora il Bari fa possesso palla

22' Nuovamente in vantaggio l'Ascoli.

18' Il Bari adesso deve solo controllare.

16' Cambia il risultato al Picco: vince lo Spezia 2-1. Così il Bari giocherebbe il playout con la Ternana.

15' Problemi fisici per Nasti.

13' Gol del Bari! Di Cesare controlla in area e spedisce in fondo al sacco. Due a zero e playout adesso a un passo.

11' Ancora altri campi: pari dello Spezia.

10' Con questi risultati dagli altri campi, al Bari basterebbe un pari per andare ai playout.

9' Pareggio del Pisa ad Ascoli. Buone notizie per il Bari.

8' Il Brescia prende coraggio.

5' Fase di studio a inizio ripresa. Il Bari ora gioca con più calma.

1' Inizia il secondo tempo

Un Bari tutto cuore guadagna il playout alla fine del primo tempo. Decide Sibilli con una rete, grazie a un cross che finisce alle spalle del portiere del Brescia. Meglio i biancorossi, finalmente reattivi e ben messi in campo. Al momento lo spareggio salvezza sarebbe tra il Bari e lo Spezia.

46' Fine primo tempo. 1-0 per il Bari.

45' Achik ci prova: ribattuta. Bari propositivo.

43' Galazzi su punizione: pericoloso

38' Ammonito Maran per proteste (il Brescia chiedeva il rigore)

36' Risponde adesso il Brescia.

33' Canta il San Nicola adesso

31' Ancora dagli altri campi: clamoroso a Como, il Cosenza è in vantaggio.

25' Il Bari è in vantaggio!!! Giuseppe Sibilli! Cross per Nasti, non ci arriva nessuno e la palla beffa il portiere avversario.

21' Cross interessante di Sibilli, poi Pucino commette fallo.

18' Ancora dagli altri campi: Venezia in vantaggio.

16' Il Bari adesso ci prova.

14 Occasione Bari: Lezzerini mette la mano bene su tiro di Sibilli.

13' Ad Ascoli è in vantaggio la squadra di Carrera (1-0). Al momento i biancorossi, se finissero così tutte le partite, sarebbero in Serie C.

12' Al tiro Maiello: palla altissima.

10' Achik crossa bene per Benali, che colpisce male.

9' Dato dal San Nicola: 21.732 spettatori (8.809 abbonati; 251 tifosi ospiti)

6' Due corner consecutivi per il Bari

4' Primi gol dagli altri campi: in vantaggio Modena e Sampdoria

3' Il Bari gioca al piccolo trotto da dietro.