Che Pasqua sarebbe mai senza quel bel pranzo della festa che ti toglie ogni velleità di passeggiata post-prandiale, perché dopo sei troppo pieno per muovere anche...
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La tradizione, d’altronde, non è di quelle che invitino alla morigeratezza: le paste al forno, i tortellini (c’è chi li pretende anche a Pasqua), l’avvio della stagione delle parmigiane imbottite di polpettine, mortadella e uova sode (che a dire il vero non finisce mai), gli arrosti (salvo obiezioni di coscienza vegane), i contorni come se non ci fosse un domani, le uova di cioccolata, la pasta di mandorle, la cuddhura (con l’uovo sodo dentro), la colomba (si spera artigianale): insomma, come fare a resistere?
Troppo sopraffatti dal logorio della vita quotidiana per aver voglia di immaginare un menu di Pasqua tradizionale, potreste però essere interessati a una soluzione alternativa, a un pranzo di festa diverso dal solito. Ecco le proposte di quattro chef pugliesi per unire gli imperativi del palato alla voglia di novità. Leggi l'articolo completo su
Quotidiano Di Puglia