OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Prodotti non tracciati, scarsa igiene e nessuna procedura di autocontrollo Haccp: per questo i militari della Guardia Costiera hanno sequestrato oltre mezzo quintale di pesce fresco e congelato, comminando una sanzione di 4.500 euro a un ristorante sushi di Polignano a Mare.
Gli Ispettori Pesca della Guardia Costiera di Monopoli coordinati dal 6° Centro di Controllo Area Pesca congiuntamente agli Ispettori del Servizio Igiene Alimenti di origine animale della Asl Bari Sud sono intervenuti questa mattina presso un ristorante etnico di Polignano a Mare per controlli. I militari hanno accertato una serie di violazioni da parte del gestore dell’attività commerciale che sono state immediatamente contestate.
Il sequestro degli alimenti
Dall’ispezione agli alimenti è scaturito il sequestro amministrativo di oltre mezzo quintale di prodotti alimentari di vario tipo (per la maggior parte ittico) fresco e congelato e detenuto in confezioni artigianali prive di qualunque indicazione utile ai fini della rintracciabilità dello stesso. A seguito delle suddette contestazioni sono state comminate n.03 (tre) sanzioni amministrative per un importo totale pari a 4.500 euro e, considerata la gravità, è stata immediatamente disposta la sospensione dell'attività di ristorazione.
I precedenti
Sospensione che segue a distanza di pochi giorni le altre due effettuate nella vicina Monopoli i cui controlli scaturirono a seguito del malore post-cena di un cittadino che aveva consumato del sushi. Con l’attività odierna, sale a 17 il numero delle sanzioni amministrative (per un importo totale pari a € 26.500,00 e a circa quattro il numero dei quintali di prodotti alimentari sequestrati dall’inizio degli specifici controlli sui ristoranti etnici.
Leggi l'articolo completo su
Quotidiano Di Puglia