Serie A

Frosinone-Lecce finisce 1 a 1: Krstovic su rigore (con l'aiuto di Cerofolini) risponde a Cheddira

Frosinone-Lecce, diretta live

Punto d'oro

Pari fondamentale conquistato a Frosinone anche alla luce della vittoria del Verona contro il Sassuolo e del Cagliari a Empoli. I giallorossi passano in svantaggio col gol di Cheddira sul finale del primo tempo, poi pareggio su rigore: prima è Rafia a incaricarsi della battuta e a sbagliarlo ma si ribatte a causa dell'ingresso di troppi giocatori di casa. Dal dischetto stavolta si presenta Krstovic: palo, schiena di Cerofolini e gol. Poi il Frosinone reagisce colpendo una traversa e sfiorando il gol in alcune occasioni. Sul finale di match, brivido per il Lecce: colpo di testa di Kaio e grande risposta di Falcone che si riscatta.

96' Falcone si riscatta

Grande parata di Falcone sul colpo di testa di Kaio proprio agli sgoccioli del match

Sei minuti di recupero

Recupero extra large allo Stirpe

Forcing Frosinone

Forcing finale dei padroni di casa che sbattono sulla difesa salentina

80' Altra ingenuità in difesa dei padroni di casa

Nuovo incredibile errore dei ciociari in difesa con Okoli e Cerofolini che non si capiscono, Piccoli di testa non trova lo specchio

Finale concitato

Ultimi dieci minuti fondamentali con il Lecce che ha alzato il baricentro

71' Brescianini segna ma gol annullato

Cheddira imbuca per Brescianini freddissimo davanti a Falcone: ma è fuorigioco millimetrico, gol annullato

Infortunio a Kaba

Si è fatto male Kaba portato a spalla fuori dal campo: sostituito da Gonzalez

59' Frosinone a un passo dal raddoppio

Succede di tutto in pochi minuti: traversa di Gelli, reazione immediata dopo il pari di Krstovic

61' GOOOOL LECCE

Lo tira Krstovic e la palla si insacca grazie a un po' di fortuna! Palo, schiena di Cerofolini e rete, pareggio Lecce

57' RIGORE SBAGLIATO MA SI RIBATTE

Rafia sbaglia il penalty: Cerofolini si butta alla sua sinistra e respinge. Rigore che si ribatte, erano entrati in area troppi difensori del Frosinone

56' RIGORE PER IL LECCE

Clamoroso errore di Zortea: retropassaggio corto su cui si avventa Krstovic atterrato in area da Cerofolini, rigore

55' giallo per Almqvist

Entrata in ritardo di Almqvist su Reinier, ammonito il giallorosso

46' Inizio secondo tempo

Si riparte, il Lecce deve recuperare dalla mazzata nei minuti di recupero: il match era stato equilibrato ma una sbavatura di Falcone è stata fatale

Fine primo tempo

Finale amaro per i giallorossi, nella ripresa servirà recuperare il risultato

46' Gol Frosinone

Errore in uscita di Falcone su una sponda di testa dopo un cross: smanaccia la palla che resta lì e Cheddira la spinge in rete

41' Soulè murato

L'argentino a colpo sicuro, si immola Gallo

33' Ripartenza Frosinone

Bella ripartenza dei padroni di casa orchestrata dal talento di Soulè, spazza la difesa giallorossa

26' Lecce a un passo dal vantaggio

Krstovic pericolosissimo: diagonale su cui Cerofolini si supera

22' Altro segnale da Banda

Sempre Banda il più pericoloso: bel palleggio fuori area, poi il tiro si spegne in curva

14' Banda dalla distanza

Ci prova Banda da fuori area, Cerofolini in due tempi

10' Spunto di Krstovic

Iniziano a farsi vedere anche i giallorossi in avanti con Krstovic che prova uno spunto in aerea ma nulla di fatto

3' Occasione Cheddira

Frosinone pericoloso con Cheddira, si oppone Falcone

3' Cambio Frosinone

Pronti via e si fa male Harroui: entra Reinier

1' Calcio d'inizio

Partito il match

Squadre in campo

Frosinone e Lecce fanno il loro ingresso in campo, a breve il calcio d'inizio

A Frosinone per fare punti, assolutamente. Il trittico di scontri-salvezza comincia proprio oggi allo “Stirpe” con i padroni di casa del Frosinone. I giallorossi sono ancora padroni del proprio destino ma da oggi è assolutamente vietato sbagliare. Dopo aver dilapidato, tra gennaio e febbraio, gran parte del margine di vantaggio sulla terz’ultima in classifica, ora il Lecce è chiamato a ritrovare lo spirito dei giorni migliori.

Formazioni ufficiali

FROSINONE (4-3-3): Cerofolini; Zortea, Okoli, Romagnoli, Valeri; Gelli, Mazzitelli, Brescianini; Soulé, Cheddira, Harroui. All. Di Francesco

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Gallo; Kaba, Ramadani, Rafia; Almqvist, Krstovic, Banda. All. D’Aversa