La Fortis Altamura si aggiudica il recupero con il Vieste

Le due squadre al centro del campo
Nel recupero del campionato d'Eccellenza, la Fortis Altamura ha la meglio sull'Atletico Vieste per 1-0 ,avvicinandosi così al terzo posto occupato dal Barletta. Nella prima...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Nel recupero del campionato d'Eccellenza, la Fortis Altamura ha la meglio sull'Atletico Vieste per 1-0 ,avvicinandosi così al terzo posto occupato dal Barletta. Nella prima frazione di gioco l’Atletico Vieste trova il vantaggio su un calcio d’angolo, ma il gioco è fermo per fuorigioco. Al 21′ ancora gli ospiti in avanti, Giannuzzi compie una gran parata su tiro al volo di Mosca. Al 26′ fallo in area su Lampugnani, l’arbitro decreta il penalty; sul dischetto si presenta Dimatera che sigla il vantaggio per i murgiani. Nella ripresa la formazione di casa riesce a gestire il risultato e a conquistare tre punti importantissimi per la classifica.