Il Bari non c'è più, al San Nicola vince il Perugia con Di Serio

Foto Domenico Bari
Due gol di Di Serio bastano al Perugia per battere il Bari al San Nicola. E pensare che l'attaccante ex Benevento, cresciuto a Trento ma da genitori tarantini (ha poi giocato...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Due gol di Di Serio bastano al Perugia per battere il Bari al San Nicola. E pensare che l'attaccante ex Benevento, cresciuto a Trento ma da genitori tarantini (ha poi giocato nell'Hellas Taranto, in eccellenza pugliese, prima di passare alla Strega), è entrato a 25 minuti dalla fine. Un Bari troppo brutto per essere vero, stecca e raccoglie la seconda sconfitta consecutiva dopo quella di Palermo.

Senza Cheddira (squalificato), Mignani va in difficoltà contro Castori, che imbriglia i biancorossi in avvio di gara e poi vede il Perugia venire fuori con qualità e solidità. Primo tempo bruttino, con il gioco spesso spezzettato e poche emozioni. Benedetti e Folorunsho ci provano, ma non basta per il Bari. Nel secondo tempo il delitto perfetto e il vantaggio meritato per il Perugia, che prima crea una grande occasione con l'ex Lecce Olivieri (super Caprile gli dice no), poi sfrutta una dormita della difesa del Bari per fare 1-0 con Di Serio. Raddoppia lo stesso attaccante poco dopo ed è festa umbra al San Nicola. Qualche fischio per il Bari, che non c'è più e adesso deve solo isolarsi dalle voci di mercato e tornare a correre. Perché, questo sì, è un campanello d'allarme.

Bari-Perugia 0-2

Marcatori: nel st 30' e 36' Di Serio (P)
Bari (4-3-2-1): Caprile, Dorval, Di Cesare (c), Vicari, Mazzotta, Bellomo (41'st Pucino), Maiello (33'st Ricci) Benedetti, Folorunsho, Botta (16'st Mallamo), Antenucci (16'st Scheidler). A disp.: Frattali, Sarri, Terranova, Zuzek, Lops. All. M. Mignani

Perugia (3-5-2): Gori, Rosi, Iannoni (26'st Bartolomei), Olivieri (41'st Matos), Dell'Orco (c), Paz (1'st Lisi), Di Carmine (19'st Di Serio), Curado, Casasola, Santoro, Kouan (19'st Luperini). A disp.: Furlan, Abibi, Angella, Vulikic, Sulejmani, Sgarbi. All. F. Castori

Arbitro: Luca Zufferli di Udine. Assistenti: Iolfo e Lombardi. Quarto ufficiale: Grasso. Var: Guida, Avar: Margani.
Ammoniti: Dell'Orco (P), Paz (P), Antenucci (B), Curado (P), Di Serio (P), Ricci (B)

Note: 13.717 spettatori (7.651 abbonati, 110 tifosi ospiti). Angoli: 3-7. Recuperi: 1'pt, 4' st. Leggi l'articolo completo su