CASERTANA - LECCE: 1-0 Passo falso del Lecce a Caserta

Il Lecce perde ancora colpi. Non vince più in casa e oggi è stato battuto dalla Casertana. Continua il "male degli ultimi sedici metri": i giallorossi non...

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Il Lecce perde ancora colpi. Non vince più in casa e oggi è stato battuto dalla Casertana. Continua il "male degli ultimi sedici metri": i giallorossi non riescono a creare chiare opportunità da gol, manca quell'ultimo passaggio che mandi a rete gli attaccanti. Quattro punte non son bastate per pareggiare il conto coi rossoblù. E intanto le inseguitrici  della capolista, Catania e Trapani, vincendo accorciano le distanze: ora sono quattro i punti di distacco dal primo posto in classifica.

PRIMO TEMPO
Iniziato il confronto tra campani e salentini. Padroni di casa in completo verde pisello, ospiti in divisa bianca.

6' minuto: debole tiro di Saraniti, raccoglie la palla il portiere dei campani
21': ancora 0-0, i salentini non riescono a trovare spazi in avanti
24': Torromino s'incunea nell'area di rigore campana ma il suo tiro è ribattuto dal vicino Lorenzini
34': contatto nell'area leccesi fra Di Matteo e D'Anna, per l'arbitro non è fallo
37': svarione del portiere della Casertana, che rimedia in fallo laterale mentre sopraggiungeva Torromino
40': ancora predominante iniziativa del Lecce, ma i salentini mai sfiorano il gol45': GOL:Turchetta fa tutto da solo: entra in area dalla fascia sinistra , aggira Lepore e batte a rete sul secondo palo. A sorpresa: 1-0.
47': tiro alle stelle, dalla distanza , da parte di Tabanelli
Fine primo tempo: 1-0. Lecce nettamente superiore a centrocampo rispetto alla Casertana ma la squadra di Liverani non va oltre la trequarti avversaria. La Casertana capitalizza l'unica giocata veramente pericolosa.

SECONDO TEMPO
Inizia il secondo tempo fra Casertana e Lecce. Liverani ha sostituito Tsonev e Torromino con Armellino e Di Piazza. Intanto vincono  le inseguitrici dei giallorossi, Trapani e Catania.
47': ammonito D'Anna per fallo su Tabanelli
53': il Lecce sostituisce Di Matteo con Legittimo. Si tratta di due terzini di fascia sinistra.
62': sbaglia il cross dalla sinistra l'attaccante Saraniti, il traversone giunge poco oltre la traversa della porta rossoblù
65': la Casertana si affaccia dalle parti di Perucchini con un tiraccio di Carriero dalla distanza
67': colpo di testa di Lepore, palla sul fondo
68': Persano, in campo da qualche minuto, calcia verso la porta ma un difensore respinge la palla
80': Di Piazza si invola verso la porta ma al momento del tiro a rete viene fermato da Lorenzini
85': stop di petto e tiro di Caturano dal limite dell'area, palla fuori
Quattro minuti di recupero.
93':93': la Casertana sfiora il raddoppio con un tiro di Meola che finisce sul palo, poi il pallonetto di Rajcic respinto da un difensore quasi  sulla linea di porta
94': staffilata di Persano, palla appena oltre la traversa
Triplice fischio dell'arbitro: Casertana batte Lecce 1-0

LE FORMAZIONI
Casertana: Forte, Finizio, Meola, Lorenzini, D'Anna, Carriero , Alfageme, De Rose, Polak, Romano, Turchetta. All.:D'Angelo
Perucchini, Lepore, Di Matteo, Cosenza, Marino, Arrigoni, Tsonev, Mancosu, Tabanelli, Torromino, Saraniti,  All: Liverani.
Panchina della Casertana: Gragnaniello, Cardelli, Forte (II), De Marco, Rajcic, Padovan, Santoro, Minale,Rainone, Tripicchio, De Vena.

Panchina del Lecce: Chironi, Centonze, Costa Ferreira, Di Piazza, Valeri, Caturano, Ciancio, Gambardella, Armellino,  Persano, Legittimo, Selasi.
Arbitro: Volpi di Arezzo Leggi l'articolo completo su