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I sapori di Puglia sbarcano alla Festa del Cinema di Roma: orecchiette, panzerotti, pucce, caciocavallo impiccato saranno i protagonisti dell'area food all’Auditorium Parco della Musica che, dal 13 al 23 ottobre 2022, ospiterà la kermesse cinematografica. E' grazie a Foodpolis, nato da un'idea di Noao srl, società di consulenza, eventi e servizi di promozione enogastronomica, composta da un team giovane con basi in Puglia e nel Lazio, che la città del gusto parlerà pugliese.
La zona food
Undici giorni di street food, caffetteria, ristorante, vineria, cocktail bar, food market in cui Foodopolis spalanca le sue porte da mattina a sera (dalle 10.30 alle 15.00 e dalle 18.00 fino al dopo cena) a tutti i visitatori dell’Auditorium.
Il menu
E sarà tripudio di sapori e sentori grazie al menu proposto dall'antipasto al dolce, passando per il nettare degli dèi. Le orecchiette, le cime di rapa, il pomodoro, le burrate, le olive, la focaccia alla barese, il caciocavallo podolico, il capocollo e le bombette di Martina Franca, i panzerotti e tante altre specialità saranno protagoniste indiscusse di questi 11 rutilanti giorni di festa continua, tra le ultime proposte del cinema internazionale e italiano e le prelibatezze pugliesi garantite da Noao.
Non mancherà il Drink bar in cui si sorseggeranno, ad esempio, gin autoctoni pugliesi come il gin ‘Gina’, ma anche ‘Pugliarello’, liquore artigianale derivato dalle foglie d’ulivo e l’Amaro Bastaldo.
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Quotidiano Di Puglia