Niente carne né pesce: il menu delle feste è vegetariano. E guarda alle stelle: ecco le ricette degli chef

Niente carne né pesce: il menu delle feste è vegetariano. E guarda alle stelle: ecco le ricette degli chef
Chi ha detto che mangiare vegetariano equivalga ad eliminare dalla tavola la buona cucina e il gusto? Il menu che vi proponiamo qui sotto, realizzato con il contributo di altri...

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Chi ha detto che mangiare vegetariano equivalga ad eliminare dalla tavola la buona cucina e il gusto? Il menu che vi proponiamo qui sotto, realizzato con il contributo di altri quattro chef famosi di Puglia, è la dimostrazione lampante di quanto questo sia un pregiudizio bello e buono. Aboliti infatti dal novero degli ingredienti possibili


carne e pesce (per motivi di gradimento tout court, problemi di salute o dubbi etici), resta infatti totalmente intatta l’opportunità di organizzare un pranzo di Natale (perché la sera c’è il coprifuoco e si sta tutti a casa) che non ha nulla da invidiare a quelli basati sulle proteine animali in senso stretto… provare per credere.

Da sinistra gli chef Cosimo Russo, Franco Tornese, Tiziana Parlangeli e Angelo Sabatelli

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Quotidiano Di Puglia