Chi ha detto che mangiare vegetariano equivalga ad eliminare dalla tavola la buona cucina e il gusto? Il menu che vi proponiamo qui sotto, realizzato con il contributo di altri...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Chi ha detto che mangiare vegetariano equivalga ad eliminare dalla tavola la buona cucina e il gusto? Il menu che vi proponiamo qui sotto, realizzato con il contributo di altri quattro chef famosi di Puglia, è la dimostrazione lampante di quanto questo sia un pregiudizio bello e buono. Aboliti infatti dal novero degli ingredienti possibili
carne e pesce (per motivi di gradimento tout court, problemi di salute o dubbi etici), resta infatti totalmente intatta l’opportunità di organizzare un pranzo di Natale (perché la sera c’è il coprifuoco e si sta tutti a casa) che non ha nulla da invidiare a quelli basati sulle proteine animali in senso stretto… provare per credere.
Da sinistra gli chef Cosimo Russo, Franco Tornese, Tiziana Parlangeli e Angelo Sabatelli
Leggi l'articolo completo suQuotidiano Di Puglia