Corso di laurea della Lum in Enogastronomia d'impresa: si svolge nel castello di Ugento, oggi, l'Open day delll'Ateneo per lanciare il percorso di studi. In un'ala...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Corso di laurea della Lum in Enogastronomia d'impresa: si svolge nel castello di Ugento, oggi, l'Open day delll'Ateneo per lanciare il percorso di studi. In un'ala del castello, sotto le volte degli antichi magazzini, è stata creata una scuola di cucina all’avanguardia focalizzata sull’enogastronomia pugliese e italiana.
Gli studenti visiteranno la struttura e le cucine dove svolgeranno le attività laboratoriali, che saranno presentate dalla professoressa Patrizia Guida, coordinatrice del corso di studio.
Leggi l'articolo completo suQuotidiano Di Puglia