Epifania, in Puglia ristoranti, trattorie e agriturismi pieni

Epifania, in Puglia ristoranti, trattorie e agriturismi pieni
Pienone in Puglia grazie alla Befana. Nel ponte dell'Epifania saranno circa 5mila gli ospiti a tavola negli agriturismi pugliesi. È quanto stima Coldiretti Puglia,...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Pienone in Puglia grazie alla Befana. Nel ponte dell'Epifania saranno circa 5mila gli ospiti a tavola negli agriturismi pugliesi. È quanto stima Coldiretti Puglia, sulla base delle indicazioni degli agriturismi di "Campagna Amica" e "Terranostra della Puglia", anche per quelle che sono le previsioni di un clima mite e giornate soleggiate attese per l'intero fine settimana.

«Nel tempo gli oltre 950 agriturismi pugliesi - si legge in una nota di Coldiretti - hanno qualificato notevolmente la propria tradizionale offerta di alloggio e ristorazione con servizi innovativi per sportivi, nostalgici, curiosi e ambientalisti, come l'equitazione, il tiro con l'arco, il trekking o attività culturali come la visita di percorsi archeologici o naturalistici, ma anche corsi di cucina e wellness».

Oltre un terzo della spesa per pizzerie e ristoranti

«La capacità di mantenere inalterate le tradizioni enogastronomiche nel tempo è - aggiungono - la qualità più apprezzata dagli ospiti degli agriturismi dove è possibile riscoprire i sapori del passato veramente a chilometri zero tramandati da generazioni». Oltre 1/3 della spesa media dei pugliesi durante le festività, secondo le stime fornite da Coldiretti, è stato destinato alla tavola per consumare pasti in ristoranti, pizzerie, trattorie o agriturismi ma anche per cibo di strada o specialità enogastronomiche in mercati, feste e sagre.

 

Leggi l'articolo completo su
Quotidiano Di Puglia