Grande entusiasmo per la masterclass di chef Rubio, ospitata in mattinata nelle cucine dell'hotel Leone di Messapia di Cavallino. ...
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno
Puntuali, alle 11, i venti fortunati che sono riusciti ad accaparrarsi un posto per la lezione di cucina (l'evento, organizzato da Tt events, è andato sold out dopo venti minuti dall'annuncio sui social network) si sono trovati al cospetto dell'antichef, volto televisivo noto per la conduzione del programma Unti e bisunti su DMax.
Due i piatti proposti dallo chef, nel corso di una lunga lezione durata circa quattro ore, per partecipare alla quale i corsisti sono arrivati da tutte le province della Puglia.
Il primo piatto proposto era a base di gamberoni e verdure, mentre per il secondo lo chef ha utilizzato capocollo di Martina Franca e verze. Tutti i corsisti hanno poi eseguito le ricette apprese con il supporto dello chef e hanno assaggiato le loro creazioni, innaffiandole con del vino offerto per l'occasione dalle Cantine Candido. Leggi l'articolo completo su
Quotidiano Di Puglia