Il 300mila Lounge raddoppia: in un vecchio magazzino di stoffe apre "il Nazionale"

Foto da "Gambero Rosso"
Un ristorante in un vecchio magazzino di stoffe per sperimentare nuove frontiere della cucina italiana e salentina. Si chiama “Nazionale” ed è pronto a...

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Un ristorante in un vecchio magazzino di stoffe per sperimentare nuove frontiere della cucina italiana e salentina. Si chiama “Nazionale” ed è pronto a debuttare oggi, 31 marzo, in via 47° Reggimento Fanteria. Costola più squisitamente culinaria del 300mila lounge, il Nazionale è la nuova sfida di Davide de Matteis, titolare del bar pluripremiato dal Gambero Rosso come fra i migliori d'Italia. Atmosfera anni Cinquanta garantita dall'estro dell'architetto Francesca Cesari, con 120 coperti e uno spazio aperto, dove si potranno godere i piatti dello chef Marco Silvestro e della pastry chef Sara Cretì. Dietro al banco un giovane bartender già in forze al 300mila, con la supervisione di Fabio Bacchi. Una ulteriore prova della effervescente atmosfera enogastronomica della città barocca.
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Quotidiano Di Puglia