OFFERTA SPECIALE
OFFERTA SPECIALE
Tutto il sito - Mese
6,99€ 1 € al mese x 12 mesi
oppure
1€ al mese per 3 mesi
Tutto il sito - Anno
79,99€ 9,99 € per 1 anno
Lo chef napoletano Antonino Cannavacciuolo torna a Porto Cesareo per il suo seguitissimo «Cucine da incubo», dopo la visita di qualche anno addietro quando aveva cucinato, insieme con una famiglia del posto, la famosa zuppa di pesce alla Cesarina".
Il programma
Obiettivo di Cannavacciuolo: trasformare del tutto - dalle cucine allo stile fino al menù e quindi ai piatti - il ristorante cesarino "Il Porticciolo" di via Muratori, nel cuore della penisola Cesarea.
Com'è nello stile del format TV, l'obiettivo è quello di trasformare il ristorante in un posto più accogliente e frequentato soprattutto per la bontà dei suoi piatti. La troupe secondo le indiscrezioni di tanti Cesarini recatisi sul posto, sarebbe composta da uno staff di circa 50 componenti. A loro è toccato il compito di analizzare la location e organizzare al meglio le tante riprese che poi comporranno di fatto la puntata e che mostreranno la totale trasformazione del ristorante. Nelle prossime ore pare che sarà proprio il noto chef a mostrare a Porto Cesareo il lavoro fatto.
Leggi l'articolo completo suQuotidiano Di Puglia