La cucina salentina e pugliese arriva a Roma con l’Hostaria Menamé del leccese Mauro Nicolì. Grande inaugurazione con un party ieri sera per il...
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Nell’affollata apertura l’Hostaria Menamé ha proposto degustazioni create dallo chef Alessandro Giuffrè, dei prodotti della cucina salentina e pugliese, in un tour enogastronomico lungo circa 20.000 km, da Foggia a Lecce, tra piatti gourmet e quelli tipici della tradizione, accompagnati dall’olio e dal vino pugliese che si uniscono a piatti della gastronomia romana rivisitata in chiave salentina.
In occasione dell’inaugurazione dell’ Hostaria, è stata presentata anche la nuova stagione sportiva 2017-2018 della vicina palestra Tkd Star Fit, un sodalizio all’insegna del buon cibo e un’occasione per discutere di salute e forma fisica anche con i vip presenti.
L’Hostaria Menamé nasce dall’idea di Mauro Nicolì di far conoscere anche nella Capitale i prodotti tipici della tradizione pugliese, un viaggio attraverso i piatti presenti in menù, caratterizzati da qualità e genuinità.
Ma non finisce qui. Il locale parte subito festeggiandosabato 11 il “San Martino Salentino” che vede in consolle, direttamente dai migliori Club Pugliesi,Maurizio Macrì con i suoi suoni eleganti e raffinati identificativi di uno stile unico e Barby Dj da M2O, con la musica divertente degli anni 70,80, che faranno scatenare, ballare e cantare l’intero locale facendo vivere a tutti l'allegria contagiosa delle notti salentine. Macrì e il sound domenica 12 novembreterrà a battesimo anche l’inaugurazione dell’aperitivo domenicale dell’Hostaria Menamè alle 18.30. Leggi l'articolo completo su
Quotidiano Di Puglia