Eccellenze gastronomiche: la percoca da il benvenuto ai turisti. L'iniziativa nell'infopoint del porto

Eccellenze gastronomiche: la percoca da il benvenuto ai turisti. L'iniziativa nell'infopoint del porto
Valorizzare un’eccellenza della gastronomia in un periodo di punta del flusso turistico. L’efficacia dell’iniziativa promossa dalla Pro Loco Canosa, presieduta...

OFFERTA SPECIALE

2 ANNI
99,98€
40€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA FLASH
ANNUALE
49,99€
19€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
 
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA

OFFERTA SPECIALE

OFFERTA SPECIALE
MENSILE
4,99€
1€ AL MESE
Per 3 mesi
SCEGLI ORA
 
ANNUALE
49,99€
11,99€
Per 1 anno
SCEGLI ORA
2 ANNI
99,98€
29€
Per 2 anni
SCEGLI ORA
OFFERTA SPECIALE

Tutto il sito - Mese

6,99€ 1 € al mese x 12 mesi

Poi solo 4,99€ invece di 6,99€/mese

oppure
1€ al mese per 3 mesi

Tutto il sito - Anno

79,99€ 9,99 € per 1 anno

Poi solo 49,99€ invece di 79,99€/anno

Valorizzare un’eccellenza della gastronomia in un periodo di punta del flusso turistico. L’efficacia dell’iniziativa promossa dalla Pro Loco Canosa, presieduta da Elia Marro, è evidente: l’associazione, in collaborazione con le aziende “Ortofrutta Candela” e “Agriloconia”, ha organizzato un’esposizione-degustazione delle prelibate percoche di Loconia che ha suscitato la curiosità di centinaia di passeggeri all’infopoint del terminal crociere del porto di Bari. Le hostess, per l’occasione, hanno indossato costumi tipici della tradizione canosina. 

 

L'obiettivo 


«Un modello da seguire sotto più punti di vista. L’obiettivo è far entrare la nostra città nell’ampio circuito dei croceristi» hanno commentato gli assessori Saccinto e Cristiani. La percoca è una particolare varietà di pesca con il nocciolo saldamente aderente alla polpa, a sua volta molto compatta. Nel 2019 ha ottenuto il riconoscimento di “prodotto agroalimentare tradizionale”. Lunedì prossimo il bis dell’iniziativa, stavolta al porto di Brindisi. 
V.Tro. 

Leggi l'articolo completo su
Quotidiano Di Puglia