Secondo le ultime indagini sul mondo travel, nei prossimi mesi gli italiani sceglieranno la propria vacanza in base a determinate caratteristiche. MSC Crociere, terzo gruppo crocieristico al mondo, leader dell’accoglienza ha dunque unito tali ingredienti sfornando la soluzione perfetta, modellata su questo tipo di esigenze.
L’itinerario invernale di MSC Orchestra nel Mar Mediterraneo sembra fatto apposta. E’ un viaggio di 7 notti disponibile fino ad aprile fra Spagna (Valencia e Palma di Maiorca), Francia (Marsiglia), con imbarco a Cagliari il lunedì, a Livorno il mercoledì (con escursioni a Pisa e Firenze), e a Civitavecchia il martedì (per Roma).
Per quanto riguarda il relax gli ospiti potranno imbarcarsi 3 diversi porti italiani per ridurre al minino gli spostamenti e avere comfort già dall’imbarco. Poi a bordo la MSC Aurea SPA con trattamenti di ogni tipo e le piscine con sguardo sull’infinito nell’immaginario collettivo rappresentano la soluzione condivisa a ogni fatica accumulata nel corso della frenetica quotidianità a terra. Anche le innumerevoli escursioni consentono di scegliere la soluzione più adatta alle necessità del momento.
Gli amanti del buon gusto invece, potranno gustare tutte le specialità della cucina sarda, toscana e romana. MSC Orchestra e con lei la fiera dei sapori internazionali proseguirà poi verso i migliori ristoranti di Valencia, terra natale della Paellla, paradiso delle Tapas, del Jamon Serrano, dei Gambas (Gamberi)al ajillo, de la Fideuà (una versione della paella ma con spaghetti corti vengono conditi con prelibato un sugo di pesce). Marsiglia invece è la terra de la Ratatouille, tradizionale piatto unico con verdure di stagione, e de la Bouillabaisse, zuppa di pesce con tre tipi di pesci locale (il grongo europeo, la gallinella di mare, il pesce ragno, lo scorfano rosso solo per citare qualche esempio) e un po' di rouille (una salsa provenzale molto piccante). Mentre a Palma di Maiorca comandano i Cocarroi ripieni di verdura, coste e cavolfiori, le Panades con carne di agnello o di maiale, con pancetta e con piselli; e Sopes Mallorquines. zuppa che alterna strati di verdura a strati di pane secco.
MSC Orchestra porterà gli ospiti poi a scoprire alcune delle destinazioni più suggestive del Mediterraneo che hanno fatto da set cinematrografici per film cult.
Profilo Abbonamenti Interessi e notifiche Utilità Contattaci
Logout